夜间模式
  • 4891阅读
  • 25回复

求帮助,小区安装新能源汽车充电桩有啥规定吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2929 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 兰海星 的帖子
兰海星:我没说清楚
是小区安装公用的汽车充电桩 (2024-04-25 10:09)

公用的不知道要不要业主批准,要说这个不许,那以前每个小区里都有电瓶车充电桩呢,好像都要求统一安装
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
3393 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
自家车位不需要业主同意的吧?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26706 枚
配偶
我爱777
12楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:一毛没收啊,那些不都是免费的吗?只有箱子要付钱啊 (2024-04-25 10:28)

我们电表在楼道里   不打洞 线绕的有点远 。
浇水泥 黄沙 也要钱的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26706 枚
配偶
我爱777
13楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:自家车位不需要业主同意的吧? (2024-04-25 10:36)

不需要
随便装

美女离线兰海星
发帖
昆币
162 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
唉,这公共的充电桩,离自己楼栋比较近
有个货拉拉的车子,早出晚归的,倒车雷达滴滴声太吵人了
经常被吵醒,所以想问问这种应该怎么办?
我就只能忍着吗?天天被睡眠不足?
楼中楼
  • 2024-04-26 07:19 熊猫@原原: 这个不是充电桩的事,这是那个货拉拉的事

离线kitten2021
发帖
昆币
36828 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
需要物业同意就行

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2929 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我们电表在楼道里   不打洞 线绕的有点远 。
浇水泥 黄沙 也要钱的 (2024-04-25 10:52)

这个我爸算好的,正好没花钱,同事么加了电缆线花了七八百,我家么箱子花了一千

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26706 枚
配偶
我爱777
17楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 忍住少八卦 的帖子
忍住少八卦:这个我爸算好的,正好没花钱,同事么加了电缆线花了七八百,我家么箱子花了一千[表情] (2024-04-25 10:54)

箱子 我家队友 网上买的 350

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26706 枚
配偶
我爱777
18楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 兰海星 的帖子
兰海星:唉,这公共的充电桩,离自己楼栋比较近
有个货拉拉的车子,早出晚归的,倒车雷达滴滴声太吵人了
经常被吵醒,所以想问问这种应该怎么办?
我就只能忍着吗?天天被睡眠不足? (2024-04-25 10:54)

正常 小区是不可以装 电动汽车 充电的  
你12345  投诉
楼中楼
  • 2024-04-25 16:38 白开水momo: 我们小区地下车位好多都装的充电桩,有的在墙上,有的是公共的柱子,有的就车位后面竖一根充电柱

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
2929 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-25 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:箱子 我家队友 网上买的 350 (2024-04-25 10:57)

嗯,差不多,所以我亏了六百五

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个