夜间模式
  • 59284阅读
  • 250回复

侵犯公民的合法权益 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4446 枚
配偶
单身
210楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我分不清了,开心姐,soso姐,慧姐,师太。。。网名我能对上,这些时间久了我就对不上了 (2024-04-23 16:20)

跟你吵架最凶狠的是搜搜姐,也就是123姐
师太和慧姐是同一个人
开心姐就是楼主啊,以前吵架不太行的那位

[ 此帖被竹马可可在2024-04-23 16:24重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4839 枚
配偶
单身
211楼 发表于: 04-23 , 来自:上海市0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:小和尚的三观也比较正
但是你这句话会歧义,会带节奏
小情哥和鱼对骂,你说小情哥素质低下?
我不赞同你的观点,[表情] (2024-04-23 16:08)

事情总有对错在先吧,看你们分析那么多,意思都是PP男朋友吊起来的,帖子的名字都是带着挑衅。截图看了一下游离骂人在后而且集中针对PP男友,蛋挞本人。PP男友则是无下限侮辱家人,人伦之类。。。下作至极。。。。如果这还不能说PP男友差劲,还能怎么说明?
本帖评分记录
yzxx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
solong 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-23
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
710 枚
配偶
单身
212楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:言多必失了吧
你是小情哥无脑粉吧你[表情]
跟白帮主一样的 (2024-04-23 16:11)

小情哥很聪明,三观也比较正
白帮主很精明,从不多说一句话
只有你,马吃石灰一张白嘴,到处惹祸

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
37920 枚
配偶
单身
213楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:跟你吵架最凶狠的是搜搜姐,也就是123姐
师太和慧姐是同一个人
开心姐就是楼主啊,以前吵架不太行的那位[表情]
....... (2024-04-23 16:23)

师太的名称还有吧?

离线竹马可可
发帖
昆币
4446 枚
配偶
单身
214楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:小情哥很聪明,三观也比较正
只有你,马吃石灰一张白嘴,到处惹祸 (2024-04-23 16:25)

你这说我是惹事精的意思了???

美女离线开心百合

发帖
昆币
4087 枚
配偶
单身
215楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:跟你吵架最凶狠的是搜搜姐,也就是123姐
师太和慧姐是同一个人
开心姐就是楼主啊,以前吵架不太行的那位[表情]
....... (2024-04-23 16:23)

不是旗鼓相当吗?

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
27785 枚
配偶
我爱777
216楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我分不清了,开心姐,soso姐,慧姐,师太。。。网名我能对上,这些时间久了我就对不上了 (2024-04-23 16:20)

我只能对的上慧姐 和方师太

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102452 枚
配偶
单身
217楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
马吃石灰一张白嘴   

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
37920 枚
配偶
单身
218楼 发表于: 04-23 , 来自:浙江0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:小情哥很聪明,三观也比较正
只有你,马吃石灰一张白嘴,到处惹祸 (2024-04-23 16:25)

离线竹马可可
发帖
昆币
4446 枚
配偶
单身
219楼 发表于: 04-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:师太的名称还有吧? (2024-04-23 16:25)

师太这个名号应该是慧姐独有的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个