夜间模式
  • 44446阅读
  • 170回复

吵着吵着就散了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43677 枚
80楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:我从来不和公婆正面杠,表面和平相处,忍不住就在论坛吐槽。[表情]
我只和小叔子吵过一次,小叔子当所有人面说公婆供老公读书花了多少钱,读书没给他花钱,我说了他,你有本事考上去,你父母会给你花几倍,没本事还怪东怪西,啃老天经地义了吗?我老公P也没放一个 .. (2024-04-18 10:03)

老实不好吗?
楼中楼
  • 2024-04-18 10:20 古得猫宁: 我觉得他应该是快忍出内伤了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
81楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你好跟着学  做小情哥贤内助是吧  
可是你公鸭嗓子捏着叫也叫不出母鸡咯咯咯 (2024-04-18 10:14)

莎莎你矜持点。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
82楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:对,慢慢相处互相就熟悉了。
现在我好像是外人了
过年回家,家底都给队友看了
以前都没给我看
....... (2024-04-18 10:12)

和我家一样啊  都是打视频给我
从来不找队友  
我和婆婆没吵过家
但是对着公公摔过筷子 从那以后也不叨叨了
本帖评分记录
kunshanbzl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-18
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43677 枚
83楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:上周六晚饭后,带着孩子们去爷爷奶奶家。
神兽读初中高中后,早出晚归,也只有周末能去爷爷奶奶家坐坐。
神兽和爷爷奶奶打牌斗地主,活泼的老二观战,充当气氛组。
[图片] (2024-04-18 10:05)

不错不错,其乐融融

美女离线福如东海
发帖
昆币
5802 枚
84楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
感觉自己现实是挺能忍的人
比如公婆发压岁钱,前年因为小孩子不懂事拿出来数多少张,被发现,给我女儿两百,给孙子一千,我心里是挺呵呵的,一句话没说,不缺那点钱的,但伤害性不大,侮辱性极强啊,我老公那次发了很大的火。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
85楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:不错不错,其乐融融 (2024-04-18 10:18)

星星 你也看出数字是好女孩了吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43677 枚
86楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:莎莎你也不错的  继续加油努力  就是不能再吹牛  其他都挺好的 (2024-04-18 10:08)

气氛到了,该吹要吹

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
87楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:气氛到了,该吹要吹[表情] (2024-04-18 10:19)

莎莎吹功还是可以的

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
870 枚
88楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:时间长了,没啥好吵了。
我婆婆前段时间过年前给了微信转给了我一些钱,我没收,最后收了三千
[图片]
[图片]
[图片] (2024-04-18 09:56)

朝哪个方向拜,才会遇到这样的婆婆

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
89楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:朝哪个方向拜,才会遇到这样的婆婆 (2024-04-18 10:20)

现在婆婆  不都这样吗
也有个别不好
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 04-18
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个