夜间模式
  • 35270阅读
  • 65回复

我该不该去质问我的身份证号码为啥错的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老张张
发帖
昆币
3850 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 冰雪奇缘 的帖子
冰雪奇缘:不是他们的错,我老公原来是523的,后来补办过就变583了
(2024-04-16 11:01)

对了。我记得也是补办过还是到期补办的就变了号码了。难道是对的。不理解
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
61093 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 04-16 , 来自:上海市0==
回 老张张 的帖子
老张张:我哥哥姐姐弟弟身份号都是320523,为啥我是320583呢 (2024-04-16 11:00)

只能说明你是年轻的一代。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线老张张
发帖
昆币
3850 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:只要是唯一的就没问题。 (2024-04-16 11:01)

改了号码要和原来证件不一样了啊,比如结婚证上面身份号码是320523的呢。是不是会有影响。以后要过户房产啥的。还有户口本上也要看看对比一下。

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7256 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:身份号码的说法是对的啊
这个号码是我们的身份号码,不是身份证的编号,所以不能说身份证号码。只不过生活中大家习惯说身份证号码。 (2024-04-16 10:54)

哦哦哦,我还以为是身份证号码呢

发帖
昆币
61093 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 04-16 , 来自:上海市0==
回 冰雪奇缘 的帖子
冰雪奇缘:不是他们的错,我老公原来是523的,后来补办过就变583了
(2024-04-16 11:01)

看来是补办弃用了原来的号码。

发帖
昆币
61093 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 04-16 , 来自:上海市0==
回 老张张 的帖子
老张张:改了号码要和原来证件不一样了啊,比如结婚证上面身份号码是320523的呢。是不是会有影响。以后要过户房产啥的。还有户口本上也要看看对比一下。 (2024-04-16 11:05)

有后遗症。需要派出所出证明。

离线123012301230
发帖
昆币
17215 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
号码没错
错的是你

村里还有老大交社保中,兄弟领退休金呢,找谁说理去

帅哥离线昆山胡76
发帖
昆币
4558 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
必须523.....

美女离线小马妈
发帖
昆币
4393 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
我朋友老公是陕西人,九几年从部队专业到昆山,身份证号码就改成了320523,不知道什么说法

离线泰泽
发帖
昆币
4643 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
去派出所问,开个身份证变更证明,或者改错补证。
身份证变更比较麻烦,后面办事基本上都要用到变更证明。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个