夜间模式
  • 196991阅读
  • 1870回复

[家长里短]也来讲个发小的故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5655 枚
配偶
单身
1830楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
鱼一上来就那样说,实在是匪夷所思。不知道发生神马了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
11005 枚
配偶
单身
1831楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:我就看到鱼讲到,以前被关小屋子的事情,后来过几个小时再看,两个人被禁言了。 (2024-04-18 08:43)

我看到了开头两个人刚开始的几句话  
看起来虽然不友好 但也还好没啥  
只要一个人不回复了 就没啥了  
没想到后面2个人你一句我一句的就吵起来了  
可惜后面的没看到  
要不然我肯定要拉架劝住他们2个的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线竹马可可
发帖
昆币
4802 枚
配偶
单身
1832楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小情哥 被禁言了[表情] (2024-04-18 07:49)

你开心了啊?

在线吾心思逵
发帖
昆币
11005 枚
配偶
单身
1833楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你开心了啊?[表情] (2024-04-18 08:47)

小眼一天到晚幸灾乐祸   小女生一个 哈哈哈

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
14578 枚
配偶
单身
1834楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
啊不是,鱼和小情哥不是客气气的嘛,鱼刚来的时候看小情哥打招呼蛮热情的啊
还有上次游离被骂,给小情哥挡刀?那是谁骂的游离啊

在线吾心思逵
发帖
昆币
11005 枚
配偶
单身
1835楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:啊不是,鱼和小情哥不是客气气的嘛,鱼刚来的时候看小情哥打招呼蛮热情的啊
还有上次游离被骂,给小情哥挡刀?那是谁骂的游离啊 (2024-04-18 08:49)

小盆栽  你这是哪跟哪啊  你错过了太多了  我给你详细讲解一下  要不要啊

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
14578 枚
配偶
单身
1836楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小盆栽  你这是哪跟哪啊  你错过了太多了  我给你详细讲解一下  要不要啊 (2024-04-18 08:51)

要啊,,,,,

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
36257 枚
配偶
单身
1837楼 发表于: 04-18 , 来自:浙江0==

在线竹马可可
发帖
昆币
4802 枚
配偶
单身
1838楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:鱼一上来就那样说,实在是匪夷所思。不知道发生神马了。 (2024-04-18 08:44)

我昨天晚上看的时候已经不可开交了
当场约架,笑死我了

在线吾心思逵
发帖
昆币
11005 枚
配偶
单身
1839楼 发表于: 04-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:要啊,,,,, (2024-04-18 08:54)

好的 那就讲给你听啊  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个