夜间模式
  • 205924阅读
  • 1870回复

[家长里短]也来讲个发小的故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线登高望远
发帖
昆币
13629 枚
120楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:昆山是小的,还记得有个体育老师。发小姑娘和一个外地女的抢体育老师的帖吗?我当时没看到这个帖,还是我另一个发小告诉我的,最后外地小姑娘胜利。但是好神奇,我跟体育老师还亲戚,去喝喜酒的,其实这个故事还有后续的,哈哈哈,一直忍着没说,有人还记得这个帖吗[表情]

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13629 枚
121楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
咦,我回复被吃了吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
13629 枚
122楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
有一次某个桃色八卦主角是我前同事的老公
本来看这种八卦已经昏昏欲睡觉得没意思了,一听到是熟悉的人突然就精神抖擞了
[ 此帖被登高望远在2024-04-16 11:19重新编辑 ]
本帖评分记录
年年有余1 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8798 枚
123楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:咦,我回复被吃了吗 (2024-04-16 11:16)

今天的回复好几次被吃了。。。

美女在线福如东海
发帖
昆币
5921 枚
124楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
@小盆栽  @
真的有这种喜欢添油加醋传话的人。

我不是讲过我女婿本科毕业,我女儿研究生毕业,结婚么,总归没有人十全十美的,综合条件差不多就行。

结果,这话传到亲家和女婿那里就成了,我看不上女婿的学历,搞得女婿和女儿还说了这事,可把我气笑了,我让女婿叫上那个传话的来对质,后来不了了之,这种人唯恐天下不乱的。

在线登高望远
发帖
昆币
13629 枚
125楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:骂老公和公婆你最厉害[表情] (2024-04-16 11:08)

放屁,起码我吐的都是事实
本帖评分记录
忍住少八卦 昆币 +5 我很赞同 04-16
1条评分昆币+5

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44467 枚
126楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:@小盆栽    @
真的有这种喜欢添油加醋传话的人。
我不是讲过我女婿本科毕业,我女儿研究生毕业,结婚么,总归没有人十全十美的,综合条件差不多就行。
....... (2024-04-16 11:19)

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8798 枚
127楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
怕别人说,就少透露一点自己家的事情咯

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8798 枚
128楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
腿毛,下次给我个马甲啊,早知道批马甲了,你看来说说故事还被攻击了

在线登高望远
发帖
昆币
13629 枚
129楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:腿毛,下次给我个马甲啊,早知道批马甲了,你看来说说故事还被攻击了[表情] [表情] (2024-04-16 11:22)

话说那个吃瓜马甲我都不记得密码了。。。也不知道现在谁在用

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个