夜间模式
  • 220754阅读
  • 1870回复

[家长里短]也来讲个发小的故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
1620楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:真羡慕早下班的 (2024-04-17 16:16)

赶紧下班回家煮馄饨糊弄一顿完事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53536 枚
1621楼 发表于: 04-17 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:你看你这人,我可是一直粉你的
哪里舍得伤害你 (2024-04-17 16:15)

他飘了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
1622楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:他飘了。 (2024-04-17 16:17)

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110831 枚
1623楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:坚持到最后的就剩下你了,下班前能不能认输 (2024-04-17 16:12)

你妈三天不打你 就闹事  

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
1624楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
好吧,打嘴仗开个玩笑,最后澄清一下,免得不明事理的人借题发挥

1、今天没有任何师太给我照片
2、桃花没有嫉妒酸奶
3、阿玉没有酸搜搜姐

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54354 枚
1625楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你妈三天不打你 就闹事   (2024-04-17 16:18)

对啊,桃花刚让他去搓澡的

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
1626楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你妈三天不打你 就闹事   (2024-04-17 16:18)

我们不要互相伤害了,以后一直对外

离线凝翠一方

发帖
昆币
14137 枚
1627楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好吧,打嘴仗开个玩笑,最后澄清一下,免得不明事理的人借题发挥
1、今天没有任何师太给我照片
2、桃花没有嫉妒酸奶
3、阿玉没有酸搜搜姐
....... (2024-04-17 16:18)

为什么你写的每一个字
都让人觉得是反话

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
4044 枚
1628楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
我哪里虎视眈眈了
我可没有,我水帖子

离线凝翠一方

发帖
昆币
14137 枚
1629楼 发表于: 04-17 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:你看你这人,我可是一直粉你的
哪里舍得伤害你 (2024-04-17 16:15)

就是啊
我也粉他
坛宠

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个