夜间模式
  • 204210阅读
  • 1870回复

[家长里短]也来讲个发小的故事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44003 枚
100楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
101楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
我们也是,村上的玩得很好很好的
我们这一代独生子女多,一个孩子寂寞
邻居差不多年岁的娃真的是一起长大的
很多时候玩着玩着到饭点就留家里吃了
我一个很好的发小,我假期去外婆家,她回家也要闹着跟我去的

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
102楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
本来还有4呢,算了,那不说了,今天的八卦就这样吧

离线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
103楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:本来还有4呢,算了,那不说了,今天的八卦就这样吧[表情] [表情] [表情] (2024-04-16 11:02)

哎呀别呀
不要管了继续八

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44003 枚
104楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
beatmhj:本来还有4呢,算了,那不说了,今天的八卦就这样吧[表情] [表情] [表情] (2024-04-16 11:02)

不要憋着

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
105楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
哦,我发小我同事在论坛的很多的,我其实还真不怕,我就是有分享欲的,我朋友圈发的,论坛的照片有时候一样,人家一看就知道是我呀,我观点也不是很可怕,我怕啥啊

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
106楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
上次有个正仪的老师被男主渣了,在论坛的,我正好观点是帮女的,没想到我高中同学认出了我,女的是她朋友,说论坛有个人帮她,截图后她发现就是我,还来问我,我也承认的呀,这有啥,我玩个论坛是密码吗?
本帖评分记录
拂花拍尘 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-16
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
107楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
beatmhj:我没有吹牛,愿意对号入座的就来好了,我又不怕,不造谣有啥的。不过要是出牛的,牛吹大了,被捅破了才尴尬啊,会被人背后笑话的 (2024-04-16 11:01)

谁那么傻对号入座阿
愚蠢

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44003 枚
108楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
beatmhj:上次有个正仪的老师被男主渣了,在论坛的,我正好观点是帮女的,没想到我高中同学认出了我,女的是她朋友,说论坛有个人帮她,截图后她发现就是我,还来问我,我也承认的呀,这有啥,我玩个论坛是密码吗? (2024-04-16 11:04)

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8520 枚
109楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:谁那么傻对号入座阿
愚蠢 (2024-04-16 11:04)

总有人喜欢对号入座,敏感的不得了,哎

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个