夜间模式
离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
7203 枚
170楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:一个上午两个人还没休战啊?我一个上午行政中心和市场监督跑完了,回家床单被套也都洗完了,结果你两还没吵完[表情]都怪我不该说中高考[表情] (2024-04-16 13:06)

你拉个圆场吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线海的传说
发帖
昆币
3026 枚
171楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
你怎么样认为一点不重要,我就想看你家高中化学成绩,哈哈。达不到80,你会不会心梗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
172楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:一个上午两个人还没休战啊?我一个上午行政中心和市场监督跑完了,回家床单被套也都洗完了,结果你两还没吵完[表情]都怪我不该说中高考[表情] (2024-04-16 13:06)

还没发展到爆粗。说明两个人吵架还有很大潜力
楼中楼
  • 2024-04-16 15:14 湫兮如风: 看的出两人都在克制,!反正怪我怪我

发帖
昆币
3651 枚
173楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
楼主你应该再开个帖,扯一句我家大宝高中了,然后留给他俩

帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4968 枚
174楼 发表于: 04-16 , 来自:上海市0==
不用那么费事,直接说说你你自己学习怎么样吧? 看看你基因到底有多好

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
175楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 海的传说 的帖子
海的传说:你怎么样认为一点不重要,我就想看你家高中化学成绩,哈哈。达不到80,你会不会心梗? (2024-04-16 13:08)

怎么会吵起来的,欺负低年级家长?
让数字来说说,她家高二,化学裸分估计有80多

在线吾心思逵
发帖
昆币
12744 枚
176楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:还没发展到爆粗。说明两个人吵架还有很大潜力[表情] (2024-04-16 13:09)

当中稍微有一点点

离线竹马可可
发帖
昆币
5971 枚
177楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:还没发展到爆粗。说明两个人吵架还有很大潜力[表情] (2024-04-16 13:09)

你这......

在线吾心思逵
发帖
昆币
12744 枚
178楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:楼主你应该再开个帖,扯一句我家大宝高中了,然后留给他俩[表情] (2024-04-16 13:10)

我同意你的意见啊  再开贴重新讨论

离线弹指柔情
发帖
昆币
11598 枚
179楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:当中稍微有一点点[表情] (2024-04-16 13:13)

哦,我没仔细看,就瞄了一眼

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个