夜间模式
离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
220楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:哦,虽然还是不懂
分低就低呗,那学文的考理科分低不上正常吗,赋上来有啥意思
理科原先的高分没优势了呗 (2024-04-16 13:29)

低,那是真低,正常高考全省数学平均分八九十左右,满分150
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线qwert11
发帖
昆币
7888 枚
221楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
222楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:曹老师高考的时候 还没有赋分呢。
曹老师现在也不在一线教育,应该还是你懂的多。
....... (2024-04-16 13:33)

曹老师是领导,定方向和政策的人,控制行业的人
我是跑腿,端茶倒水,听领导讲话的人
我宣布,你挑拨我和曹老师失败

美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3509 枚
223楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:现在都这种了吗,小情哥 (2024-04-16 13:25)

江苏新高考都好几年啦

发帖
昆币
3670 枚
224楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情]上个月月考化学离80远着呢,不知道这次期中考试化学会怎么样。昨天期中考试第一天,考语文数学;今天考物理英语;明天才考化学。但愿化学能考得好点。
物理选择性必修二,我看他电磁感应、交变电流都学得比较烂,电磁振荡好像还行。
普娃,寒假化学没补,那位化学老师很 .. (2024-04-16 13:36)

你家这日程排得满满登登啊。。。

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
225楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:江苏新高考都好几年啦 (2024-04-16 13:39)

新高考也是赋分制了?
楼中楼
  • 2024-04-16 15:19 湫兮如风: 是哦,3+1+2后两门赋分

离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
226楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:小情哥在论坛的人设就是版宠 (2024-04-16 13:33)

都得不到你的宠,还能成为板宠?

离线竹马可可
发帖
昆币
6010 枚
227楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:都得不到你的宠,还能成为板宠? (2024-04-16 13:40)

每个人都粉你宠你,没有人损你酸你,你会骄傲的
我一看到白帮主那一脸无脑粉你的样子,就想扣她分...

离线凝翠一方

发帖
昆币
12523 枚
228楼 发表于: 04-16 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:来了就是客  
赶紧上座[表情] (2024-04-16 13:35)

我终于看到64楼了
好多字
精华是不是在这楼里

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
229楼 发表于: 04-16 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我终于看到64楼了
好多字
精华是不是在这楼里 (2024-04-16 13:41)

没啥看头

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个