夜间模式
  • 44402阅读
  • 254回复

特种兵式的旅游真费妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线弹指柔情
发帖
昆币
11219 枚
120楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:忏悔了吧,当初对阿玉架起钢炮 (2024-04-15 14:32)

我当天就后悔,拿拳头捶胸,拿脑袋撞墙
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线凝翠一方

发帖
昆币
12448 枚
121楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:有时候看吵架,也能看出一些特点来
比如搜搜和慧姐吵架,我觉得搜搜姐比吵架比较吃亏
慧姐就比较鸡贼一点
....... (2024-04-15 14:04)

“因为她知道说的多,可能会形成漏洞被别人攻击,”

你说这话我不同意,说得多,大家只会仰慕得多,怎么可能会是漏洞呢?怎么可能有漏洞呢?必然是众人越发仰慕,不敢在心里嘀咕了。

你这段话,充分说明你在心里对你会姐的定位有问题,一个词暴露了浅意识。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
发帖
昆币
11219 枚
122楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:阿玉最大优点,就是会反思,我很欣赏。[表情] (2024-04-15 14:29)

心胸格局比较大,在女的里面,是很少见的
像我那样凶她,居然不记仇,我刮目相看
楼中楼
  • 2024-04-15 19:50 心情随我心: 不仅是心胸大,是内心没有自卑,是过得幸福,所以其他都是浮云。

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104842 枚
123楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:躺姐说什么时候有后续来着? (2024-04-15 14:42)

在线弹指柔情
发帖
昆币
11219 枚
124楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:所以别人说他是论坛编外人员 (2024-04-15 14:30)

说实话,我真没挑拨,就是想她们尽快和解

在线吾心思逵
发帖
昆币
12488 枚
125楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
那天晚上深夜 慧姐搜搜姐还在大战,直到第二天翠姐加入,战局乱的差一点点不可收拾,后来还好叫她们去歇一歇才算停止了

在线竹马可可
发帖
昆币
5926 枚
126楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:说实话,我真没挑拨,就是想她们尽快和解 (2024-04-15 14:45)

你嘴上说想他们尽快和解,但事实上他们和解得了嘛?
这个仇已经结下了。

在线竹马可可
发帖
昆币
5926 枚
127楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:那天晚上深夜 慧姐搜搜姐还在大战,直到第二天翠姐加入,战局乱的差一点点不可收拾,后来还好叫她们去歇一歇才算停止了 (2024-04-15 14:46)

你想收拾残局阿?

在线凝翠一方

发帖
昆币
12448 枚
128楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:那天晚上深夜 慧姐搜搜姐还在大战,直到第二天翠姐加入,战局乱的差一点点不可收拾,后来还好叫她们去歇一歇才算停止了 (2024-04-15 14:46)

谁叫的?
甄嬛叫的?还是小允子叫的?

在线弹指柔情
发帖
昆币
11219 枚
129楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:你真的
贬他的时候装瞎
还没表扬下你就出来[表情] (2024-04-15 14:35)

他就是这样,无论深藏在哪个主题帖下面的帖子,哪怕埋很深,只要酸我,骂我的
他会秒到场,所以说他秒叔,这也是个原因

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个