夜间模式
  • 48853阅读
  • 254回复

特种兵式的旅游真费妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
170楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
阿玉扬州去了哈,我去爬爬楼,最近好多神仙打架帖子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
31896 枚
171楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小眼你被骗啥了啊[表情] (2024-04-15 15:00)

你不是要放贷款给我吗  
我没钱的啊
我月薪3500
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
172楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:泼妇 也比骗子强[表情] (2024-04-15 14:59)

泼妇?骗子?
还别说,挺般配的

离线凝翠一方

发帖
昆币
14137 枚
173楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我吵不过  我会挖他脸 (2024-04-15 14:56)

对小情哥要温柔
要让他展现大家长气势
以后我受委屈了
第一时间喊小情哥告状
充分发挥他擅长调节矛盾的功能

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
174楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:阿玉扬州去了哈,我去爬爬楼,最近好多神仙打架帖子 (2024-04-15 15:00)

写帖子能力还是躺姐厉害,随随便便几千楼,哈哈哈

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15127 枚
175楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:对小情哥要温柔
要让他展现大家长气势
以后我受委屈了
第一时间喊小情哥告状
....... (2024-04-15 15:02)

小情哥真是论坛的吗?这是要喊家长的意思?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22398 枚
176楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
想好了,今晚吃香菜炒牛肉、莴苣炒鸡蛋

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110828 枚
177楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
要让他展现大家长气势
以后我受委屈了
第一时间喊小情哥告状

你指望他 哈哈哈你还不如指望猪圈里的猪 他只会拱火

在线吾心思逵
发帖
昆币
17638 枚
178楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你不是要放贷款给我吗  
我没钱的啊
我月薪3500 (2024-04-15 15:01)

我啥时候说要放贷款给你的呀  

离线弹指柔情
发帖
昆币
15057 枚
179楼 发表于: 04-15 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
要让他展现大家长气势
以后我受委屈了
第一时间喊小情哥告状

至少我成功的阻止你们第一时间吵架
我看到一次,阻止一次,至于能不能有效,成功,这个我不管
至少我心是希望你们,相安无事,互不牵扯

但是,你们周末来吵架,这大大出乎我意外
这次还是有人提醒我,让我去看,有人吵架了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个