夜间模式
  • 23308阅读
  • 32回复

[家长里短]他来了,我含辛茹苦打造小清新的家…. [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
45609 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
再找一个新老婆的时候,先看看新丈人丈母怎么样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线登高望远
发帖
昆币
10861 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
谁?老丈人??
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6286 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
再不开心,也要笑脸相迎。这就是生活….
楼中楼
  • 2024-04-14 19:28 beatmhj: 右上角是猪头肉?
  • 2024-04-14 19:41 晴空朗朗有光: 嗯
  • 2024-04-14 20:00 beatmhj: 看起来下饭,好久好久没吃了,全家就我吃[s:275]
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
华子. 昆币 +3 - 04-14
2条评分昆币+4

离线登高望远
发帖
昆币
10861 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
对丈人丈母娘这样,楼主真的不容易
本帖评分记录
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-15
荷西 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
3条评分昆币+3

在线湫兮如风
发帖
昆币
5516 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
用娃的旧学习加热垫,这日子过的很会过啊
楼中楼
  • 2024-04-14 19:42 beatmhj: 这都看得出?看来买过,这个好用吗?
  • 2024-04-14 19:55 湫兮如风: 我自己办公买过。好用的。温度差不多啊到50度吧。楼主用来保温饭菜我都觉得有用吗?保温饭菜买加热板好了,又不贵
  • 2024-04-14 19:58 湫兮如风: 他这种写作业就是低恒温的[s:284][s:284]

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1440 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
这天气饭菜还要加热吃?
楼中楼
  • 2024-04-14 19:40 晴空朗朗有光: [s:284]还是要有点温度

帅哥离线kunshanbzl
发帖
昆币
2127 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
真来了,看你表现的时候了

帅哥离线华子.
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9811 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
有个汽车库真好,可以搞辆电车玩玩了

帅哥离线清风皆过客
发帖
昆币
9419 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
搞不懂,老丈人来了就天昏地暗,日月颠倒了嘛?
楼中楼
  • 2024-04-15 08:17 jtpii: 参见论坛对公婆咬牙切齿的那些人!不过楼主还是说笑脸相迎的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1482 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-14 , 来自:江苏省0==
你家车库自己的还是租的?好像只有自己的才可以住人。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个