夜间模式
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21329 枚
190楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
说你女儿文峰、民办三本、读不肯说的研,是客观描述,又没说错,哪能叫骂呢?该不会是你自己觉得自卑刺耳感觉像是被骂吧?
楼中楼
  • 2024-04-13 22:55 去哪吃麻辣烫: 这种起步到现在,小姑娘很励志了,真心值得个大拇指。小姑娘和我们娃也差不了多少,我都不能确定我娃能做到这样。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5920 枚
191楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
有什么好拆穿的
我又从来没把读文峰吹成昆中
没把读垃圾本科吹成985211
不是你一遍又一遍
非要把这事翻出来踩人吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21329 枚
192楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
说整天骂骂咧咧的?你啥都自说自话么

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21329 枚
193楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
你说我生活不如意我就不如意啊?你扣上点啥就是啥啊?

美女在线福如东海
发帖
昆币
5920 枚
194楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
我说读本科读研,有问题吗?
连开电瓶车上班都要挖苦一下
你是有多高贵?说岀来让我仰慕一下
要不然别BB
真的挺搞笑的

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21329 枚
195楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
那我也是根据你自己说的复述一下啊!也没有冤枉你,踩你啥了?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21329 枚
196楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
谁挖苦你开电瓶车上班了?那不是看见你踩阿玉没看过去就说了几句呗

美女在线福如东海
发帖
昆币
5920 枚
197楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
难道不是骂骂咧咧的吗?读文峰高中低人一等吗?读垃圾本科低人一等?那些农民工也低人一等?你是有多高贵?
不偷不抢,又没吃你家大米,关你P事

美女在线福如东海
发帖
昆币
5920 枚
198楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
难道不是阿玉先挖苦我女儿吗?真的搞笑的
楼中楼
  • 2024-04-13 23:01 beatmhj: 你那天不提我,说找我这样倒贴的,我会提你女儿?你自己先说我,害我下班前发的好吧,然后气的你凌晨一点四十二分还在回帖呢!而且我也没瞎说,你自己说的呀,女儿的车给女婿开,她电瓶车十五分钟,我真的也觉得降低生活水准了呀(跟婚前比)
  • 2024-04-13 23:07 古得猫宁: 找你这样的确定是生儿子人的梦想啊,我说错了吗?不是你扯我女儿,我也不会说你实际在倒贴。我凌晨发帖是因为老公出差等门,并不是被你气的。就是告诉你不要那么浅溥。
  • 2024-04-13 23:11 beatmhj: 嗯嗯,我是比较浅薄学历低跟你女儿女婿不好比的,一个研究生,一个世界名校,我确实浅薄,来论坛前连985有哪些都不知道,离我太遥远啦
  • 2024-04-13 23:17 古得猫宁: 你不扯我女儿,我也不会说你倒贴,你有什么事冲我来,至少我不会扯你家人,对不对?

美女在线福如东海
发帖
昆币
5920 枚
199楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
就只能你们挖苦人贬低人,不允许别人说点实话吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个