夜间模式
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22399 枚
110楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
拜拜
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7192 枚
111楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
然后呢?反正只出老公这个人
我又不损失什么
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
7192 枚
112楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
我的底线就是不出钱只出人,爱谁谁,气死也没用。。。

美女离线福如东海
发帖
昆币
7192 枚
113楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
最好我先死,我可不想一个人孤独的呆在这个世界。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
114楼 发表于: 04-13 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:慧姐搜搜姐周末很空啊 厉害了 (2024-04-13 16:34)

你也空的啊
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
115楼 发表于: 04-13 , 来自:浙江0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:边游湖边看论坛[表情]
[图片] (2024-04-13 16:36)

哪里??
楼中楼
  • 2024-04-13 17:16 湫兮如风: 瘦西湖啊,啥眼神
  • 2024-04-13 17:22 煮父之友: 没去过
  • 2024-04-13 17:43 beatmhj: 对的,瘦西湖,扬大这里跟我娃说以后能上扬大就好了

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
116楼 发表于: 04-13 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:[表情]  [表情] (2024-04-13 16:42)

你是守着呢?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
117楼 发表于: 04-13 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:人气旺,帮我看看,这样搭一套好看吗?
[图片]
[图片]
[图片] (2024-04-13 16:43)

我奶奶穿上面这种颜色的
我感觉不适合你
楼中楼
  • 2024-04-13 17:12 凝翠一方: 摆锤100下
  • 2024-04-13 17:23 煮父之友: 啥意思
  • 2024-04-13 17:24 凝翠一方: 你说是你奶奶穿的,想锤你100下
  • 2024-04-13 17:27 煮父之友: 我说的实话,严重怀疑你的审美。
  • 2024-04-13 17:37 湫兮如风: 其实我也想说来着,去年我给我妈我婆婆买的就是这样的色
  • 2024-04-13 17:52 煮父之友: 看来我眼光没问题 想说就说,反正她也打不着。

美女离线福如东海
发帖
昆币
7192 枚
118楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
@爱谁谁  @搜搜你女儿嫁出去了,过年你老两口只能回你们老家跟两边老爹老娘过了,你女儿在婆家过

被拉黑了
我可以很明确的说,如果过年想和女儿女婿吃团圆饭,我家中午,他家晚上,或者两家一起吃,我女婿和亲家都会同意的。

谁像你当婆婆似的,娶了媳妇,天天想骑媳妇头上,恨不得媳妇马上和父母断绝往来,家不和难兴旺的。
楼中楼
  • 2024-04-13 17:10 古得猫宁: 整天把儿媳妇当敌人,你这是和老公关系有多么不好吖?

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53536 枚
119楼 发表于: 04-13 , 来自:浙江0==
一见面就掐
演乡村爱情呢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个