夜间模式
  • 6455阅读
  • 7回复

[教育咨询]有碰到这种情况的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hu北人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
31 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
请教大家,有碰到这种情况的吗?我该咨询哪里,苏易登核对是对的。
本帖评分记录
大头哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-14
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线老马2113
级别: 昆山新人
发帖
昆币
620 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
看你房产证上的名字对不
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线乡下小哥
发帖
昆币
5182 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
可能你你号码填错了!!本子上有两个号码!
楼中楼
  • 2024-04-13 11:15 hu北人: 号码核对过了没错呢

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
290 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
看看你家产证是不动产权证还是房产证,这个不能选错,产权人姓名,产证地址是是东还是幢,全部检查一遍

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38249 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
看下房产证跟不动产证有没有选对,再核对下号码

离线没毛病
发帖
昆币
7229 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
肯定你错了换个人帮你看看

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16733 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
每年入学季,一大波家长问题就暴漏了!

离线hu北人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
31 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-13 , 来自:江苏省0==
谢谢大家,已经搞定了,是有个带出来的共同选项点错了
楼中楼
  • 2024-04-13 18:21 好听的名字: 我的也是这样的,怎么回事啊,但是我户籍生是通过的
  • 2024-04-14 08:09 hu北人: 有地方填错了,好好找找
  • 2024-04-14 15:24 抱晓123: 你房产对接不通过,是撤销提交还是怎么弄得?我这个情况和你一样?
  • 2024-04-14 23:56 hu北人: 撤销重新提交

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个