夜间模式
  • 40454阅读
  • 141回复

职业年金 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线福如东海
发帖
昆币
5767 枚
60楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
楼主有大别墅
想必存款店面也多
退休后不会只靠退休金
说这些刺激人干啥……
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21234 枚
61楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
那个啥?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21234 枚
62楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
大别墅存款店面那些是固定的,人死了那些也还在

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21234 枚
63楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
退休金必须得人活着才会有
楼中楼
  • 2024-04-12 15:49 去哪吃麻辣烫: [s:284][s:284][s:284][s:284]

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
64楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:退休金必须得人活着才会有[表情] (2024-04-12 15:46)

日  你这句细思极恐

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21234 枚
65楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
所以呢,如果只有别墅店面存款啥的,搞不好小的巴不得老的快点死

有高退休金么,那得照顾好点,活一天有一天进账

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
66楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
果然聪明女人懂聪明男人

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
67楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
死鱼你真是聪明死了

在线凝翠一方

发帖
昆币
12331 枚
68楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 不会流泪的鱼 的帖子
不会流泪的鱼:我四个月已经交了六千多的税了
有些人又要酸了
....... (2024-04-12 11:51)

按总收入来说
4个月共交6000多税?那实在是不多吧?
同样总收入,在企业里上班的,可能是你几倍。
所以……

在线竹马可可
发帖
昆币
5694 枚
69楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:退休金必须得人活着才会有[表情] (2024-04-12 15:46)

自己交的那部分要退还给继承人的
楼中楼
  • 2024-04-12 15:52 爱谁谁啊: 那公家交的那一份不就没有了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个