夜间模式
  • 337110阅读
  • 1800回复

[家长里短]没事来说个故事,出钱出力不讨好 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34623 枚
爆料
1680楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:他担心你要提成,毕竟3500块,就算不提成,到时候请你吃饭也得花500
那不是亏死了 (2024-04-12 11:17)

舍不得孩子能套到狼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
34623 枚
爆料
1681楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:一个退款被他们骗了800回   反反复复   笑死 (2024-04-12 11:18)

还没退到吗 糟心
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
1682楼 发表于: 04-12 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:就没姐妹过,怎么会有情!
只是因为有共同的敌人小情哥,共同对付了你而已,就被你硬给拼凑了一个组合[表情] (2024-04-12 11:12)

这让小眼情何以堪

在线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
1683楼 发表于: 04-12 , 来自:上海市0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:一个退款被他们骗了800回   反反复复   笑死 (2024-04-12 11:18)

还没有退?看来你花个30块请曹老师吃个沙县
让他带你去,他认识校长,我不骗你

在线弹指柔情
发帖
昆币
11161 枚
1684楼 发表于: 04-12 , 来自:上海市0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这让小眼情何以堪
(2024-04-12 11:21)

刚还夸我,这会就变成他敌人,我说他秒叔,哪里错了

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28690 枚
1685楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:再说一遍  是逸仙当着315消保委的面说:一般是2-6个月退款   我的钱特殊申请 马上退款
我就答应不用赔偿直接退款
然鹅这个事情后三番五次耍我不退款[表情] (2024-04-12 11:22)

意思说 现在还没拿到?
难道就这样算了?

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
1686楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:再说一遍  是逸仙当着315消保委的面说:一般是2-6个月退款   我的钱特殊申请 马上退款
我就答应不用赔偿直接退款
然鹅这个事情后三番五次耍我不退款[表情] (2024-04-12 11:22)

还没拿到钱?不会是他们老大拿去买股票亏掉了吧   回头跟你讲直接拿股给你

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44208 枚
1687楼 发表于: 04-12 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:刚还夸我,这会就变成他敌人,我说他秒叔,哪里错了 (2024-04-12 11:23)

你依然是你

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104784 枚
1688楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==
搞不好老大就是小情哥
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 04-12
1条评分昆币+5

在线白蘭地

发帖
昆币
34623 枚
爆料
1689楼 发表于: 04-12 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个