夜间模式
  • 13478阅读
  • 13回复

[教育咨询]这填好了,什么时候出结果 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhangnan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
358 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
今天可以报名了,填好这个什么时候有结果
本帖评分记录
36989900 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-13
昆山暂住 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wjf200520
级别: 昆山过客
发帖
昆币
59 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
不知道今年新镇小学有没有学位,我们也刚填好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zhangnan
发帖
昆币
358 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 wjf200520 的帖子
wjf200520:不知道今年新镇小学有没有学位,我们也刚填好 (2024-04-10 09:56)

有没有也有个通知是吧,不知道什么时候通知

美女离线辛勤的小蜜蜂
发帖
昆币
38249 枚
配偶
单身
地板  发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
7.19前公布积分排名情况
楼中楼
  • 2024-04-10 10:54 恐怖骑士: 如何报名初中啊!拟入取那块改不了初中,只能小学

离线zhangnan
发帖
昆币
358 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 辛勤的小蜜蜂 的帖子
辛勤的小蜜蜂:7.19前公布积分排名情况 (2024-04-10 10:00)

户籍生是什么时候有结果,谢谢

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 zhangnan 的帖子
zhangnan:户籍生是什么时候有结果,谢谢 (2024-04-10 10:09)

户籍生你现在已经录取了,这是法定的

离线zhangnan
发帖
昆币
358 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:户籍生你现在已经录取了,这是法定的 (2024-04-10 10:10)

就这就录取啦,哦谢谢

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 zhangnan 的帖子
zhangnan:就这就录取啦,哦谢谢 (2024-04-10 10:15)

户藉生不存在录取不录取
一定录取
就算你是无房
也一定录取
最多不是你想去的学校

美女离线汐汐妈妈
发帖
昆币
1422 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
早着呢,遥想三年前我们也是几乎几天就看一下
楼中楼
  • 2024-04-10 18:00 淡漠低调的: 同感 去年我们也是 最后出结果那几天晚上都睡不着
本帖评分记录
淡漠低调的 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-10
1条评分昆币+1

离线zhangnan
发帖
昆币
358 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 04-10 , 来自:江苏省0==
回 汐汐妈妈 的帖子
汐汐妈妈:早着呢,遥想三年前我们也是几乎几天就看一下[表情] (2024-04-10 10:22)

真是操碎父母心呀

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个