夜间模式
  • 26097阅读
  • 30回复

[教育咨询]昆山周市高级中学非正常频繁放假! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:高中也还要接吗? (2024-04-08 13:28)

大部分还是接的呀
有的在学校附近租房的是自己骑车回家
目前就是这么个风气
你不要说当年
当年我们上小学都是自己走回家的
每条路有一个路长(距离最远的学生,他要负责看着这条路上的学生到家)
楼中楼
  • 2024-04-08 15:42 牛牛123: 这样对小孩不好吧,我们家初一就自己走去上下学了,有的时候我们要送她都不让送,小孩还是要锻炼一下的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84545 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:大部分还是接的呀
有的在学校附近租房的是自己骑车回家
目前就是这么个风气
你不要说当年
....... (2024-04-08 13:30)

我不比当年。。。这种请假不方便。我就给娃打车自己回家。娃都能带个手机的。自己老请假也不好
楼中楼
  • 2024-04-08 15:19 zhaosx2006: 能带手机?我们带手机去学校直接收走,毕业后返还
  • 2024-04-08 18:44 恐怖骑士: 移动公司定制的那种。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:我不比当年。。。这种请假不方便。我就给娃打车自己回家。娃都能带个手机的。自己老请假也不好 (2024-04-08 13:32)

大部分高中不允许带手机进校园,一经发现就没收
打车只存在于理论上,学校放学的时候那个混乱的场面,哪个司机愿意接这种单去凑这个热闹
本帖评分记录
芝麻树上挂 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-12
zhaosx2006 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 04-08
2条评分昆币+2

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84545 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
kitten2021:大部分高中不允许带手机进校园,一经发现就没收
打车只存在于理论上,学校放学的时候那个混乱的场面,哪个司机愿意接这种单去凑这个热闹 (2024-04-08 13:35)

只能打电话那种。我给他滴好车子。告诉他车牌号那种。老请假肯定烦的

发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:只能打电话那种。我给他滴好车子。告诉他车牌号那种。老请假肯定烦的[表情] (2024-04-08 13:37)

你如果不加钱,司机能愿意吗

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84545 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
kitten2021:你如果不加钱,司机能愿意吗
(2024-04-08 13:41)

不知道啊。。没试过。我家还在小学呢。哈哈哈

发帖
昆币
36814 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:不知道啊。。没试过。我家还在小学呢。哈哈哈 (2024-04-08 13:50)

我感觉没有司机会愿意
楼中楼
  • 2024-04-08 16:12 hqhxl: 高德打车里有个代叫,正常价格,叫好多次了,手机上可以实时看到车辆动向。

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
84545 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
kitten2021:我感觉没有司机会愿意 (2024-04-08 13:54)

感觉也不愿意。哈哈哈。能坐公交坐公交吧。

离线云朵儿23
级别: 昆山新人
发帖
昆币
324 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:高中也还要接吗? (2024-04-08 13:28)

我们如果早放学,是自己坐公交车回家的
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 优秀文章 04-08
1条评分昆币+1

离线numbers0
发帖
昆币
3437 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
昆山的中小学搞的所谓“研学”活动,就是在赤裸裸的搞钱,组织学生去沙家浜(爱国主义教育基地)竟然还收门票费,这能叫爱国主义教育么
楼中楼
  • 2024-04-08 17:58 瞻钱顾厚: 150块连午餐都木有
  • 2024-04-22 14:44 二锅头: 咋不是爱国啊,买门票支援国家建设,你不要按照传统的爱国教育理解。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个