夜间模式
  • 49694阅读
  • 178回复

高三数学成绩只能考个七十几分,还有2个月时间,应该咋办? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12160 枚
配偶
单身
100楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:[表情]你这冷幽默,需要半小时后才能想起来,好笑 (2024-04-08 16:26)

我没看懂  解释一下啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4917 枚
配偶
单身
101楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
40021 枚
配偶
单身
102楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我没看懂  解释一下啊 (2024-04-08 16:31)

天线宝宝代表的四个弱势群体
天线宝宝中的四个角色分别代表社会上的四个不同的弱势群体,具体如下:

丁丁代表男同性恋群体,其紫色和倒三角形的标志,以及经常携带的红色女士包,都是男同性恋的象征。12
迪西代表黑人群体,其肤色较深,以及偏好的牛仔帽都是美国黑人的典型特征,同时,绿色象征和平与反对种族歧视。12
拉拉代表女同性恋群体,其女性化的特征和玩具(如大球和裙子)等都是女同性恋的象征。12
啵儿代表侏儒症群体,其较矮的身材和玩具(如自行车)象征着对侏儒症群体的关注和理解。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12160 枚
配偶
单身
103楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你这不道义,兄弟的cp不能欺啊,你想占为己有 (2024-04-08 16:30)

小情歌你想多了  我只看法蓉

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
40021 枚
配偶
单身
104楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我没看懂  解释一下啊 (2024-04-08 16:31)

我也不懂

在线弹指柔情
发帖
昆币
10406 枚
配偶
单身
105楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:173最近一次登录时间是3月13号 (2024-04-08 16:30)

你入迷了?还真看啊
好像手机登录,看不到登录时间的
我相信蚂哥

离线吾心思逵
发帖
昆币
12160 枚
配偶
单身
106楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:173最近一次登录时间是3月13号 (2024-04-08 16:30)

竹马总厉害 佩服啊

在线弹指柔情
发帖
昆币
10406 枚
配偶
单身
107楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:张三丰吧还是
(2024-04-08 16:31)

天宝,你好

离线竹马可可
发帖
昆币
4917 枚
配偶
单身
108楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你入迷了?还真看啊
好像手机登录,看不到登录时间的
我相信蚂哥 (2024-04-08 16:32)

你跟蚂哥已经被锁死同体了,你能不相信蚂哥吗?

在线弹指柔情
发帖
昆币
10406 枚
配偶
单身
109楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:天线宝宝代表的四个弱势群体
天线宝宝中的四个角色分别代表社会上的四个不同的弱势群体,具体如下:
....... (2024-04-08 16:31)

哦,天宝原来是丁丁

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个