夜间模式
  • 32838阅读
  • 114回复

[家长里短]被弟媳妇拉黑的老妈 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14558 枚
配偶
单身
60楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这不像你风格,我觉得你跟婆婆应该是老死不相往来的那种 (2024-04-08 11:11)

我们挺好的啊,住一起时没说过一句
我俩性格差不多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27532 枚
配偶
我爱777
61楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:回慧姐45楼的楼中楼
我们那没有几个儿子的啊,小眼老公肯定也是独子的啊
80后90后严格计划生育的啊,我们都没有妯娌的
我妈68年的都没有妯娌 (2024-04-08 11:11)

没有妯娌  也没有小姑子
队友家所有的亲戚家都是生一个
楼中楼
  • 2024-04-08 11:52 beatmhj: 同款,然后跟表的堂的兄弟姐妹关系都很好,因为没有利益冲突
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35947 枚
配偶
单身
62楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:我们挺好的啊,住一起时没说过一句
我俩性格差不多
(2024-04-08 11:15)

不可想象啊

离线弹指柔情
发帖
昆币
9167 枚
配偶
单身
63楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:小心孙子骑你头上拔毛 (2024-04-08 11:12)

不爱爷爷的人,一定爱毛爷爷

美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
14558 枚
配偶
单身
64楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:爱谁谁啊: 那万一几个媳妇都要出去玩,一堆娃婆婆也弄不了啊,几个媳妇都给钱那吃不消怎么办[表情]
这个没遇到过
我队友那边都是独生子女 ,不管对媳妇还是女婿 都的付出型 (2024-04-08 11:14)

对女婿更别提

离线弹指柔情
发帖
昆币
9167 枚
配偶
单身
65楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你想多了 (2024-04-08 11:12)

钱能解决99.99%的困难,剩下万里挑一的事情,就不去想那么多了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35947 枚
配偶
单身
66楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不爱爷爷的人,一定爱毛爷爷 (2024-04-08 11:17)

薅光爷爷的毛爷爷

离线弹指柔情
发帖
昆币
9167 枚
配偶
单身
67楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:如果你是女的 我相信你会和婆婆是老死不相往来 (2024-04-08 11:15)

拉倒吧,我要是女的,我跟你说,婆婆成闺蜜了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
35947 枚
配偶
单身
68楼 发表于: 04-08 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:拉倒吧,我要是女的,我跟你说,婆婆成闺蜜了 (2024-04-08 11:19)

你这三寸不烂之舌完全有可能

离线竹马可可
发帖
昆币
4776 枚
配偶
单身
69楼 发表于: 04-08 , 来自:江苏省0==
善良的弟媳妇确实有点嚣张,清明节,老人肯定希望小的能回家祭祖啥的,而且清明放假,也是因为国家希望大家祭祖的吧?
你倒好,不仅去祭祖,还去旅游,旅游不说么,也不知道藏着点儿,还嚣张的在朋友圈炫耀,这种活该被婆婆怼啊
楼中楼
  • 2024-04-08 16:51 a123454321a: 我妈说,老祖宗只喜欢自己血亲,媳妇磕头多理,一个外姓人凑什么热闹。所以每次祭祖,我妈和我老婆都不磕头的。[s:286]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个