夜间模式
  • 60766阅读
  • 274回复

扶弟魔的弟弟们 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
11759 枚
80楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所以,从你说的来看,很多东西没有标准答案,毕竟每个家庭条件不一样
但古人智慧,小钱小亏是个福,大钱大亏却是祸
抓好度就行 (2024-04-07 15:29)

所以呀,每年几K都在他手里,出来10+年了,,他又不花那些钱,也没见到他存在哪,还不是自由支配了。
我自己也有俩娃要养呀,不可能有钱贴他弟弟们,那些人,对我除了是个称呼,又有什么意义呢?
楼中楼
  • 2024-04-09 17:02 软件硬化导师: [s:309]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104231 枚
81楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我只听说  出嫁的女儿 扶持娘家弟弟的
像楼主家这样的 真的少见[表情] (2024-04-07 15:32)

不作兴性别歧视
楼中楼
  • 2024-04-09 17:02 软件硬化导师: [s:309]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5678 枚
82楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:所以呀,每年几K都在他手里,出来10+年了,,他又不花那些钱,也没见到他存在哪,还不是自由支配了。
我自己也有俩娃要养呀,不可能有钱贴他弟弟们,那些人,对我除了是个称呼,又有什么意义呢? (2024-04-07 15:32)

每年几千在手里,到现在10W了不起吧,也还好吧,让他自己支配这10W不行?
楼中楼

发帖
昆币
11759 枚
83楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小钱松点  大钱抓紧不放 (2024-04-07 15:30)

我和老头聊过,三叔最苦的日子不是现在,是在他不能赚钱,要死的那段日子,那时我有条件,再出手,不知道他怎么想?
楼中楼
  • 2024-04-09 17:02 软件硬化导师: [s:284]

离线白蘭地

发帖
昆币
34460 枚
爆料
84楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你仔细想想  矛盾中心是不是在此处 (2024-04-07 15:32)

这个棒谁都接不起
楼中楼
  • 2024-04-09 17:02 软件硬化导师: [s:284]

发帖
昆币
11759 枚
85楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你爹希望你接好伏地魔的棒子  毕竟他老了扶不动了  可惜你不接领子  伤脑筋 (2024-04-07 15:30)

他就是这么想的,他弟弟,和我有什么关系呢?
二叔家的女儿,遗传了我爸,扶了十几年她自己的弟弟
这会儿,二叔发达了,给女儿一个毛线。

离线白蘭地

发帖
昆币
34460 枚
爆料
86楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
静等花开2015:我和老头聊过,三叔最苦的日子不是现在,是在他不能赚钱,要死的那段日子,那时我有条件,再出手,不知道他怎么想? (2024-04-07 15:35)

他会觉得你不孝,咒他三弟

离线弹指柔情
发帖
昆币
11064 枚
87楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
静等花开2015:所以呀,每年几K都在他手里,出来10+年了,,他又不花那些钱,也没见到他存在哪,还不是自由支配了。
我自己也有俩娃要养呀,不可能有钱贴他弟弟们,那些人,对我除了是个称呼,又有什么意义呢? (2024-04-07 15:32)

你有兄弟姐妹吗?
他的兄弟姐妹对你来说是称呼,对他来说不是啊

你们彼此改变不了对方观点,毕竟他这岁数,更难改变
只有时移世易,等他年纪大了,慢慢看开了

发帖
昆币
11759 枚
88楼 发表于: 04-07 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:每年几千在手里,到现在10W了不起吧,也还好吧,让他自己支配这10W不行? (2024-04-07 15:34)

他早支配完了,没几个子了,这够自由了吧,

离线弹指柔情
发帖
昆币
11064 枚
89楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:每年几千在手里,到现在10W了不起吧,也还好吧,让他自己支配这10W不行? (2024-04-07 15:34)

小拆,没想到你境界可以哇,我低估你了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个