夜间模式
  • 21548阅读
  • 40回复

[家长里短]大学生也要做回家作业哈…… [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3491 枚
20楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:挺好,管他985211还是几本,努力的孩子都挺好。[表情] [表情] [表情] (2024-04-07 10:12)

赞同
至少学习态度摆出来了,又不是每个人都可以双一流起步的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
34620 枚
爆料
21楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 数——你最好 的帖子
数——你最好:懒得做了,下次搞点难的!虽然毕业差不多10年了,但还是能应对这小儿科[表情]
[图片]
[图片] (2024-04-07 10:52)

层主逛论坛是认真的,点赞
楼中楼
  • 2024-04-07 17:47 数——你最好: 随时一写
本帖评分记录
华子. 昆币 +1 我很赞同 04-07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线灿若夏花
发帖
昆币
2953 枚
22楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
我以前大学放假没有作业,现在大学生也是很不容易了

离线弹指柔情
发帖
昆币
11153 枚
23楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
有一说一,题目是比较基础的
有几道空间向量题目,纯高中生知识是可以做的,比如单选1,6
填空的1,2
但是上大学,学的就是基础

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
24楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 去哪吃麻辣烫 的帖子
去哪吃麻辣烫:[图片] (2024-04-07 12:08)

这么优秀还不满意????天呐
楼中楼
  • 2024-04-07 12:19 去哪吃麻辣烫: 数学专业的搞统计时就表示不来塞了

帅哥在线丁丁咚咚
发帖
昆币
4910 枚
25楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
@去哪吃麻辣烫为啥不满意?
楼中楼
  • 2024-04-07 12:17 去哪吃麻辣烫: 脑子不错,奈何太懒,浪费了。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
26楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
原来吵架帖的症结在这里啊,才看到的。善良大哥也真是的,人家就发个大学也是要学习有作业的意思。你非要凑上来说人家秀,自己拉不下脸秀(不就意思人家娃差)你儿子考不及格不是也发出来的????不也是秀吗?但凡西瓜姐芳芳姐数字等人来说小帽子不好,我可能觉得,嗯,牛娃的妈妈说的对,跟他们比是比不过。但是我这种娃低年级,成绩也普通的,就真的觉得小帽子一路走来很励志,我家能一路这样,我真的感谢天地,就不焦虑了
楼中楼
  • 2024-04-07 13:55 千代子帽业: 是不是随便发个贴,唠唠嗑,回去看到桌子上的章节作业,说一声大学也有回家作业,我也不知道哪里惹他了吧?我回复一下,反而我成了罪人?都是什么世道了哈……笑死

在线灿若夏花
发帖
昆币
2953 枚
27楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:原来吵架帖的症结在这里啊,才看到的。善良大哥也真是的,人家就发个大学也是要学习有作业的意思。你非要凑上来说人家秀,自己拉不下脸秀(不就意思人家娃差)你儿子考不及格不是也发出来的????不也是秀吗?但凡西瓜姐芳芳姐数字等人来说小帽子不好,我可能觉得,嗯,牛娃的妈 .. (2024-04-07 12:17)

我有些话很想说,但是又怕挨骂

哈哈哈哈哈哈
楼中楼
  • 2024-04-07 13:51 千代子帽业: 要不实在觉得不合适,你就去他那里给他打打气吧,他天天弄的像个怨妇似的,看啥都不舒服,可能真的过的不如意

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
28楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
回 灿若夏花 的帖子
灿若夏花:我有些话很想说,但是又怕挨骂[表情]
哈哈哈哈哈哈
(2024-04-07 12:19)

说呀,你有你的观点,我有我的观点。哈哈哈

离线wissy87
级别: 昆山过客
发帖
昆币
250 枚
29楼 发表于: 04-07 , 来自:江苏省0==
好惨,哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个