夜间模式
  • 91498阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8575 枚
290楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我不敢排
她们自己不说的,我不敢排
前有小情哥被群嘲,现有善良人人喊打...(夸张了,不是人人喊打,是好多人追着他打)
你是想我步他们后尘吗? (2024-06-21 11:02)

怂货一个,哈哈哈
楼中楼
  • 2024-06-21 11:06 晴空朗朗有光: 不怂的都阵亡了吧,其实谁在游戏里谁在游戏外呢?谁又在玩游戏呢?好了感谢陪伴,退房去工作了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3491 枚
291楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:是不是喜欢打很多字的那个 (2024-06-21 11:00)

是的。说他儿子说我这种人道德败坏
我都不知道我干啥坏事了,我甚至还冒着破财的风险去扶了摔倒的老阿姨。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11694 枚
292楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我不敢排
她们自己不说的,我不敢排
前有小情哥被群嘲,现有善良人人喊打...(夸张了,不是人人喊打,是好多人追着他打)
你是想我步他们后尘吗? (2024-06-21 11:02)

你不是步不步后尘的事,你已经在列了

发帖
昆币
3491 枚
293楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:水帖你比不过莎莎和小眼(女) (2024-06-21 11:01)

不跟她们比,我只跟自己比,一天比一天有长进,以前从不表情三连,现在何止三连

在线竹马可可
发帖
昆币
5903 枚
294楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:怂货一个,哈哈哈 (2024-06-21 11:03)

识时务者为俊杰
虽然我不是俊杰‘
但是我还是想在没事做的时候
在儿女版混下去

发帖
昆币
3491 枚
295楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:识时务者为俊杰
虽然我不是俊杰‘
但是我还是想在没事做的时候
在儿女版混下去
....... (2024-06-21 11:04)

只要脸皮厚,就能够混到你死或者论坛亡

发帖
昆币
11694 枚
296楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:不跟她们比,我只跟自己比,一天比一天有长进,以前从不表情三连,现在何止三连 (2024-06-21 11:04)

那是你最近改名太勤,没钱了吧

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28690 枚
297楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28690 枚
298楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28690 枚
299楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个