夜间模式
  • 89528阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28674 枚
160楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:打扫卫生不好的,万一要打扫厕所,也那个的[表情] (2024-04-03 14:34)

打饭阿姨 都被你们抢了  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3366 枚
161楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]说不定咱们以后是同事的,大家都是食堂阿姨,工资一样,好好一起工作,你洗菜来我切菜,我切菜来你炒菜,我再帮你撒盐撒味之素。。。。。。
(2024-04-03 14:30)

这个可能性还真没有,就算你真高兴去当食堂阿姨,等她退休了你估计也差不多不干了。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3265 枚
162楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我没那么大的志向,还有几年,安全退休就行了。
退休了,就真正退休了,再也不想奉献了,何况我儿说,让我好好享受退休生活,他可以自己管好自己的[表情] (2024-04-03 14:29)

你家儿子真不错,这话多温暖啊

发帖
昆币
3366 枚
163楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:打饭阿姨 都被你们抢了  
(2024-04-03 14:35)

绿化没人去吗?

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
164楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:绿化没人去吗? (2024-04-03 14:40)

绿化  风吹日晒  容易长老人斑

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3265 枚
165楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:这个可能性还真没有,就算你真高兴去当食堂阿姨,等她退休了你估计也差不多不干了。。。 (2024-04-03 14:35)

好像有点道理的

发帖
昆币
3366 枚
166楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
兜兜里有神兽:[表情]好像有点道理的 (2024-04-03 14:42)

但是有一个可能,等她当食堂阿姨了你去吃饭,让她给你打饭给你服务倒是可能的

发帖
昆币
3366 枚
167楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:绿化  风吹日晒  容易长老人斑 (2024-04-03 14:40)

这些我都不考虑了,我还是捡瓶子吧

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28674 枚
168楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:这些我都不考虑了,我还是捡瓶子吧 (2024-04-03 14:46)

瓶子不值钱  又捡不到  

发帖
昆币
3366 枚
169楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:瓶子不值钱  又捡不到  
(2024-04-03 14:49)

我一后备箱瓶子,给你瞅瞅
我们单位阿姨倒是蛮不错的,那么多快递盒子,每次发东西的纸箱也都是给她的,光卖纸板她就能有不少小外快
[ 此帖被十里看云归在2024-04-03 14:50重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个