夜间模式
  • 92173阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线晴空朗朗有光
级别: 禁止发言
发帖
昆币
7735 枚
250楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104963 枚
251楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
250             拉
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
252楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
有人好像很享受被骂,爱好比较特别啊

发帖
昆币
11732 枚
253楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:有人好像很享受被骂,爱好比较特别啊[表情] [表情] (2024-06-21 09:53)

阿玉,你被鱼骂过?

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7735 枚
254楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

美女在线微笑的信仰
发帖
昆币
7908 枚
255楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
我们曾经在自己的任课老师补过课,暑假为了让他少玩手机,结果中考的时候物理是考得最差的一门,所以从那以后再也没补过

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
256楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:阿玉,你被鱼骂过?[表情] (2024-06-21 09:57)

没有啊,我其实还蛮喜欢鱼不骂人时候的观点的。我是说善良,最近越来越觉得他BT,享受喜欢被人骂的感觉,大家越骂他,他越起劲
楼中楼
  • 2024-06-21 10:31 晴空朗朗有光: 所以你们的标准是别人骂我我必须回骂对吗?那不是号就没了么?
  • 2024-06-21 10:34 阴川蝴蝶君: 鱼有点观点我不认同不喜欢,对生活对孩子我服气的~没的说~怎么你说对娃的教育?我不配,人家学霸,我家倒数

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7735 枚
257楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
258楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:一个号没了,多无聊啊有些人的标准是什么呢? (2024-06-21 10:31)

不要暗搓搓的阴阳人啊,直接点啊,比如有人骂你孩子的时候,你不反击你就是**,为什么不反击,就得反击啊。但是你阴阳别人的时候,别人就要反击你骂你啊,你为啥自讨没趣,就感觉你有点恶趣味啊
楼中楼
  • 2024-06-21 10:38 晴空朗朗有光: 骂人脏嘴内涵人才有意思
  • 2024-06-21 11:23 我滴11号呀: 内涵人更恶心有时候你确实也太自负了

发帖
昆币
11732 枚
259楼 发表于: 06-21 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:没有啊,我其实还蛮喜欢鱼不骂人时候的观点的。我是说善良,最近越来越觉得他BT,享受喜欢被人骂的感觉,大家越骂他,他越起劲
(2024-06-21 10:29)

鱼有些时候的观点是属于话糙理不糙
就跟莎莎一样,有时候黄是黄了点,也是能直击要点的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个