夜间模式
  • 88777阅读
  • 313回复

学霸不补课,我肚皮都笑疼了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
90楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:可是家长去学校拉横幅的可不少
马上变可怜的失去孩子的家长人设 (2024-04-03 13:25)

但很多家庭不知道自己家有问题的。

有些父母情绪极度不稳定。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11085 枚
91楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 qwert11 的帖子
qwert11:但很多家庭不知道自己家有问题的。
有些父母情绪极度不稳定。 (2024-04-03 13:27)

是的,需要提升的往往是家长
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 禁止发言
发帖
昆币
7546 枚
92楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104352 枚
93楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
qwert11:但很多家庭不知道自己家有问题的。
有些父母情绪极度不稳定。 (2024-04-03 13:27)

重庆丢三岁儿那个去追了吗  老乡张波叶诚尘  丢儿女那个

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
94楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
当父母还是门槛太低了。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
95楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
qwert11:当父母还是门槛太低了。 (2024-04-03 13:29)

胡说  国家鼓励生孩子

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8048 枚
96楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:哪里看出来我骄傲了?莫名其妙,我只是陈述自己的经历,我又没说我有多聪明 (2024-04-03 13:01)

我觉得是很骄傲的事情啊,没说你觉得骄傲啊,我要是昆中的就不会被看不起啦还记得刚上班那会因为高中不是昆震的被鄙视了呢

离线qwert11
发帖
昆币
7868 枚
97楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我觉得是很骄傲的事情啊,没说你觉得骄傲啊,我要是昆中的就不会被看不起啦[表情]还记得刚上班那会因为高中不是昆震的被鄙视了呢 (2024-04-03 13:40)

那有几个昆震的去干辅警的,城管的,倒底是谁BS谁,谁看不起谁?

管别人怎么看,有些人高考或者中考就是人生天花板了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8048 枚
98楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==
回 不会流泪的鱼 的帖子
不会流泪的鱼:那些跳的
哪有几个是因为学习压力大跳的
大都是家庭原因吧
....... (2024-04-03 13:21)

好的家庭氛围的小孩安全感满满的,确实出问题的多多少少就是你说的以上那些问题

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28634 枚
99楼 发表于: 04-03 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个