夜间模式
  • 128510阅读
  • 631回复

[家长里短]昨天说开了心理的积怨 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吾心思逵
发帖
昆币
12799 枚
560楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:和我 一样 吃了一顿气  
上次和朋友吃饭 吐槽了一次 我队友还说你怎么不嫌丢人呢[表情] (2024-03-29 11:36)

小眼  请大声说出你的故事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12799 枚
561楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:关键没有正面冲突,最主要是我大嫂做的事情吃相太难看 (2024-03-29 11:45)

怎么个难看法  请大声说出你的故事  我来帮你分析安慰
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
2020 枚
562楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
生活有太多的压力,人心有太多险恶,知人知面不知心,有些人见不得别人过得比他好,想要拉你下马,让你尝点苦头,如果你太在意别人的看法,那就会让那些心怀鬼胎的人得逞。过好自己的日子,你的生活比大多数人好很多了,珍惜眼前。
楼中楼
  • 2024-03-29 11:54 我们的生活00: 这个话到的真谛,之前我一回家我妈和我姐就给我洗脑,说他给他妈和他姐花钱叫我千万不要说话,不然他两就会联手搞我的婚姻,让我过不好,不要觉得你生了儿子就高枕无忧,你阻碍了别人的利益,他们就会背后搞鬼
  • 2024-03-29 13:04 猪会飞: 楼主你妈跟你娘家人给的啥狗屁建议  她们就想你不离婚继续享受你老公的这几千那几千

美女离线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
50132 枚
563楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:怎么个难看,讲讲看,对付不要脸的人就得比她更不要脸。 (2024-03-29 11:46)

不提啦,提了就生气,毕竟父母在我就有娘家,等父母不在,估计也那啥了

美女离线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
50132 枚
564楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:怎么个难看法  请大声说出你的故事  我来帮你分析安慰 (2024-03-29 11:48)

不用你分析,我自己明白

发帖
昆币
12340 枚
565楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:怎么个难看法  请大声说出你的故事  我来帮你分析安慰 (2024-03-29 11:48)

对,让大伙安慰安慰(KAIXINKAIXIN)

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
566楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:小眼  请大声说出你的故事 (2024-03-29 11:47)

中午吃饭时间  
你应该去多打几个电话
多放点贷款

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
29016 枚
567楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 风中散发1 的帖子
风中散发1:对,让大伙安慰安慰(KAIXINKAIXIN) (2024-03-29 11:49)

他想骗你钱  
你炒股老板钱多

发帖
昆币
12340 枚
568楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你做老板的,眼界高了,你要看大多数薪资水平
能有40-70万,这些人优越感会强一些 (2024-03-29 11:43)

以本人粗浅的经验来讲,一旦开始炫了,基本就到头了。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9229 枚
569楼 发表于: 03-29 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你们这伙人,立场变化太快
楼主刚来谈发飙1,你们痛批楼主老公
后来,发飙3,你们痛批楼主
现在,积怨1,你们又批楼主老公
....... (2024-03-29 11:29)

具体情况具体分析,也没毛病

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个