夜间模式
  • 21819阅读
  • 21回复

[互动交流]今年春季单招各个学校都爆满 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1262 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
就连个别家长眼中牛X哄哄的某高,一个班级只有五个人参加高考,都春招去了,春招能不火吗?
楼中楼
  • 2024-03-20 15:56 beatmhj: 哪个高中啊?一个班才五个参加高考。。。
  • 2024-03-21 10:47 空门: 那个叉总爱贬人家孩子。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
36620 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 取个啥名好呢 的帖子
取个啥名好呢:就连个别家长眼中牛X哄哄的某高,一个班级只有五个人参加高考,都春招去了,春招能不火吗? (2024-03-20 14:09)

你是说某个食物名字的那个?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
149 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
以前都没听过春招啊

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:一塌糊涂,尊重别人的选择权?[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-03-20 07:55)

就是要尊重啊,但是专家不尊重,说什么夏季再差也能考个啥之类的。

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
回 取个啥名好呢 的帖子
取个啥名好呢:就连个别家长眼中牛X哄哄的某高,一个班级只有五个人参加高考,都春招去了,春招能不火吗? (2024-03-20 14:09)

哪一个啊
楼中楼
  • 2024-03-20 15:56 beatmhj: 同好奇
  • 2024-03-21 08:47 萌格格: 据说是某四星高中。
  • 2024-03-21 10:03 orbert: 这么夸张吗

帅哥离线山外青楼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
121 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:
哪一个啊

四星级高中一中,开高,陆家都有参加春季高考的

美女在线友果在线
发帖
昆币
7835 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
以前很多家长想拼本科,哪怕是民办本科,出来考公,可以颐指气使,扬眉吐气

现在很多家长都认清了现实。公办专科也不错,至少便宜

民办本科怕是要招生难
楼中楼
  • 2024-03-21 12:55 kitten2021: 民办本科还好,民办专科招生很难

离线45°
发帖
昆币
8122 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
回 友果在线 的帖子
友果在线:以前很多家长想拼本科,哪怕是民办本科,出来考公,可以颐指气使,扬眉吐气
民办本科怕是要招生难 (2024-03-21 12:42)

民办本科任何时候 招生都不难。

第一学历本科都愿意的。

发帖
昆币
14767 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
回 友果在线 的帖子
友果在线:以前很多家长想拼本科,哪怕是民办本科,出来考公,可以颐指气使,扬眉吐气
民办本科怕是要招生难 (2024-03-21 12:42)

怎么可能。江苏本科录取率55%都没用,怎么可能民办本科招生难……
楼中楼
  • 2024-03-22 15:35 yzxx: 江苏本科录取率大约51%,一本25%
  • 2024-03-22 18:10 熊猫@原原: 对啊,所以民办本科根本不存在录不满

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101351 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-21 , 来自:江苏省0==
7050人  960人春考  说明最后一千名春考

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个