夜间模式
  • 201573阅读
  • 1642回复

昨天北门路的那个男子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
12329 枚
60楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:年纪多大啊   估算一下 (2024-03-19 11:05)

我没看脸,从大腿和腿毛的造型 ,感觉三十多岁,不瘦,175、160的样子?匆匆一眼,我估的。也许不准。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43001 枚
61楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我没看脸,不好意思看脸,好尴尬啊哈哈哈哈哈 (2024-03-19 11:04)

没看脸那是看其他地方了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
62楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
从骑电瓶车分析,一说明住的地方不太远,二说明年龄不大

从时间段分析,发生在早高峰,说明不是钟点房
如果真是已婚的姘,女的还能在酒店过夜,要么是丈夫长期不在身边,要么是女的做生意,在家庭很强势,但后者可能性不大,这样女的是不太会找个骑电瓶车的男人

所以,大概率是男的有什么事情

离线凝翠一方

发帖
昆币
12329 枚
63楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我又操心了,把酒店的毛巾顺跑了要不要赔钱的啊 (2024-03-19 11:05)

毛巾不白,感觉旧了,不是啥好酒店。

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
64楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:衣服钱包在那  搞不好手机都在  
真的蠢噢
跑也白跑 (2024-03-19 11:06)

三十六计嘛

离线竹马可可
发帖
昆币
5684 枚
65楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:毛巾不白,感觉旧了,不是啥好酒店。
(2024-03-19 11:08)

这个也有可能是家用的浴巾

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
66楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:给小女友买早餐不至于什么衣服都不穿
明显还是仓促之间跑出来的 (2024-03-19 11:06)

也需就是打赌

发帖
昆币
51717 枚
67楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
女人手机有个定位
被她男人抓分分钟的事

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
68楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我没看脸,从大腿和腿毛的造型 ,感觉三十多岁,不瘦,175、160的样子?匆匆一眼,我估的。也许不准。 (2024-03-19 11:07)

造型都看清楚了

离线登高望远
发帖
昆币
13205 枚
69楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
我深信论坛可以找到答案

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个