夜间模式
  • 201669阅读
  • 1642回复

昨天北门路的那个男子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线登高望远
发帖
昆币
13540 枚
80楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
脑被一下男女正抱在一起呼呼大睡,女方亲属团打了进来,男的抱头鼠窜,仓促之下只爬了一条浴巾一件衣服跑出门去,找到电瓶车开始逃亡

至于电瓶车钥匙么,那肯定是插在车上没拔的,因为我就这样的
楼中楼
  • 2024-03-19 13:13 beatmhj: 钥匙不拔不会被偷吗?
  • 2024-03-19 13:15 beatmhj: 我有个亲戚来我家,电瓶车钥匙没拔,熊孩子开了,好在我及时拉住,他立马松了手不然就撞人家车了,臭小子还说好奇。。。一顿揍
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
81楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:未必是过夜  下夜班  两货去嗨皮一下  
男的洗好澡正围着兜兜等
女的进去洗
突然男的发现不对仓皇抓一把钥匙跟衣服逃出
....... (2024-03-19 11:11)

酒店也不高档,男的仓皇而逃,很可能玩得仙人跳
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5890 枚
82楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有兑现的吗? (2024-03-19 11:10)

说明方方姐看到的这个就是来兑现的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44133 枚
83楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:酒店也不高档,男的仓皇而逃,很可能玩得仙人跳 (2024-03-19 11:12)

不会在这个时间,排除

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
84楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:不会在这个时间,排除 (2024-03-19 11:13)

时间上排除  仙人们没上班呢  傍晚还差不多

离线凝翠一方

发帖
昆币
12435 枚
85楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:脑被一下男女正抱在一起呼呼大睡,女方亲属团打了进来,男的抱头鼠窜,仓促之下只爬了一条浴巾一件衣服跑出门去,找到电瓶车开始逃亡
至于电瓶车钥匙么,那肯定是插在车上没拔的,因为我就这样的 (2024-03-19 11:12)

那不是应该找个地方躲起来
出现在早高峰的路上怎么敢啊

估计是买早餐去了

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51273 枚
86楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:犹记得多年前的牙医事件,我发完贴子没多久当事人的各方亲朋好友就来PK了,最后当事人自己都来了 (2024-03-19 11:10)

高质量帖子啊

美女离线乐意噢
发帖
昆币
15210 枚
87楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:我这一路瞎想啊
因为天冷,他也不敢开快,不然胯间钻风
不倔的腿毛在风中飞舞
背影倔强又仓皇
(2024-03-19 10:51)

画面感很强

发帖
昆币
51812 枚
88楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
现在震三观的事太多了
我扒一个现实中的
但别对号入座
又拿道德**的谴责我
反正就是无聊一个八卦
楼中楼
  • 2024-03-19 11:45 有个人路过: 你扒故事的时候能不能单独开?省得大家爬楼,遗漏了精彩剧情
  • 2024-03-19 11:46 游离的瞬间: 不做显眼包~瞎叭叭好嘞
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 03-19
1条评分昆币+10

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
89楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:不会在这个时间,排除 (2024-03-19 11:13)

早上抓奸的可能性也不大,说不定就是个搓澡工,先去买给早餐,回去接着搓

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个