夜间模式
  • 201699阅读
  • 1642回复

昨天北门路的那个男子 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28727 枚
110楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:贵妇晚上太累了,早上搓个澡,下午继续战斗 (2024-03-19 11:20)

怎么你和贵妇认识啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44406 枚
111楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:有人住那  有事肯定知道啊 (2024-03-19 11:20)

这是小事
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51860 枚
112楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
盆友也是前同事
住乡镇某拆迁小区
之前疫情的时候做过志愿者
所以混了个脸熟
小区有个外地远嫁过来的大妈
她身高150体重150
脸上有个大痦子
就是标志性很强的那种
50多岁了,一直就是个家庭主妇
从没有上过一天班
说她跟社会脱节嘛
但是能说会道
说她不脱节嘛,连网购都不会
反正每天的工作
就是拿个保暖水杯到处去溜达
盆友说她长的挺那啥的
咱不能以貌取人,但真挺那啥的
因为我看过照片
本帖评分记录
曦曦曦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-21
老男人2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-20
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
竹马可可 昆币 +5 - 03-19
爱上幸福的感觉 昆币 +10 - 03-19
登高望远 昆币 +1 - 03-19
xtlword 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
游星一号 昆币 +10 - 03-19
8条评分昆币+30

离线游星一号

发帖
昆币
10395 枚
直播
113楼 发表于: 03-19 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:盆友也是前同事
住乡镇某拆迁小区
所以混了个脸熟
....... (2024-03-19 11:22)

那啥是啥?

离线弹指柔情
发帖
昆币
11248 枚
114楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:怎么你和贵妇认识啊 (2024-03-19 11:21)

不认识,想认识

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104877 枚
115楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 游星一号 的帖子
游星一号:那啥是啥? (2024-03-19 11:23)

像个球了

离线登高望远
发帖
昆币
13580 枚
116楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:现在震三观的事太多了
我扒一个现实中的
但别对号入座
又拿道德**的谴责我
反正就是无聊一个八卦 (2024-03-19 11:14)

我就知道这种贴子质量最高,八八八八八

离线登高望远
发帖
昆币
13580 枚
117楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:不是,你们给我加点分啊
你们给我加点分啊
....... (2024-03-19 11:14)

你要改名啊,转你点钱就凑够了,顺手的事儿

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104877 枚
118楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
方方好样的  牛

离线登高望远
发帖
昆币
13580 枚
119楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:盆友也是前同事
住乡镇某拆迁小区
所以混了个脸熟
....... (2024-03-19 11:22)

那啥是那啥

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个