夜间模式
  • 58695阅读
  • 60回复

[建言献策]景王路中学最理想的名字 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线米兰昆德拉
发帖
昆币
1561 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
重点还是放在自己家娃身上吧
楼中楼
  • 2024-03-19 19:16 空门: 你这么一说我想起一个人名叫秦亿万[s:327][s:327][s:327]他父母给他取名的寓意可想而知,可真的就是亿万富翁了吗[s:327]还得靠实力[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-03-22 07:24 mkl1981: 我想大家起名还是都叫灭美,美帝马上就要完蛋了
本帖评分记录
空门 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线李123456
级别: 昆山过客
发帖
昆币
90 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
请问当初的决心,目标忘记了吗!!!
楼中楼
  • 2024-03-20 14:22 星辰大海111: 当初负责的领导应该高升调走了[s:327]
本帖评分记录
pzh780 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
shenqimaidi 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线二麻子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
354 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
shenqimaidi 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
1条评分昆币+1

离线tongqian8888
发帖
昆币
3391 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
景王路学校得了,我小学老家读的都是路,广场路小学,南京路小学,中学通常就是序号,我是三中,最好的二中,一中,2,3,4...十六中,都是读书,闹眼子,学校是讲传承的,新学校,要闹哪样,义务教育阶段争取个就近读书就安心了,区别在各家娃的读书灵性,各家的家庭教育。我当年读个破大专,破罐子破摔,同班的一样后来出博士了,福建肿瘤医院,湖南湘雅医院。。好几个,有人4点起来被英语,我还在呼呼大睡,事在人为吧,想学的拦都拦不住。
楼中楼
  • 2024-03-20 09:11 柠檬baby: 自己、父母、学校老师都很重要
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-25
坐火车回家 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
yeyongjicn 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
老帕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
4条评分昆币+4

离线new昆山
发帖
昆币
9889 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-19 , 来自:江苏省0==
其实踢开二中更好,自己打江山。二中在私立面前,其实也不值一提。
楼中楼
  • 2024-03-22 07:26 mkl1981: 希望有那么一天,逼得二中本部改名叫景王路中学环北路分校,努力吧,景王路中学

离线yeyi11112
级别: 初来乍到
发帖
昆币
93 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 03-20 , 来自:未知0==
晨曦东挺好

帅哥离线老帕
发帖
昆币
105 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-20 , 来自:未知0==
说实话,不让人看笑话不行啊!!!

离线ttxingqing
发帖
昆币
3881 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
挂二中集团校是为了干哈啊?还不如就晨曦东校区咯。。。

帅哥离线世界之巅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
613 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-20 , 来自:江苏省0==
给你个北大又能怎么样?你就能考出好成绩了吗?
楼中楼
  • 2024-03-20 11:35 吃毛蛋游西藏: 同样的生源有好点的老师好点的学校不好么?非得摆烂?
  • 2024-03-20 11:37 世界之巅: 我的意思是打铁还需自身硬,就算是老师儿子,也不一定会考好成绩。
  • 2024-03-20 11:39 世界之巅: 生源好点,是要考试吗?你能决定得了生源?天真了
  • 2024-03-20 11:59 吃毛蛋游西藏: 我的意思是同样的生源有个好老师教肯定效果会好些。再说了差生源就不配好的老师和好学校?
  • 2024-03-20 15:03 世界之巅: 我没有这样说,多关注本质,比关注什么名字更重要,好生源关键你确定不了?不是配不配问题,如果你能决定是考试录取,你就从本质上解决问题[s:286]

帅哥离线cnwyy
发帖
昆币
178 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-20 , 来自:上海市0==
回 lkihj 的帖子
lkihj:二中教育集团昆山晨曦中学东校区,因为是九年一贯制,景王路九年一贯制学校比较适合,两块牌子一套班子。晨曦实验学校 (2024-03-19 09:18)

开发区实验学校太多了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个