夜间模式
美女在线syclover
发帖
昆币
880 枚
50楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 静等花开2015 的帖子
静等花开2015:楼主可以让猪队友自己带父母玩,这次你们单独,下次特地带父母 (2024-03-15 17:33)

这次已经提了就算了,希望一切顺利吧。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
880 枚
51楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:刷到一个小视频[表情]小夫妻各带各妈旅游,发现太累了,后来两亲家偶遇一起玩,小夫妻单独一起玩了。我准备有机会带四老一起出去 (2024-03-15 18:53)

如果主题就是带父母一起出去我觉得也会很快乐,自己请点年假错峰出去玩一下,酒店机票也不会那么贵,人也相对少一些,其实很快乐。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
880 枚
52楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:如果自己父母,估计早就开心的点头应承下来……哎,为什么我是如此的伶不清,不会讲话! (2024-03-15 18:34)

并不是哦,首先我妈晕车,每次即使近的地方带她一起她都不愿意。其次如果主题是带父母的话就不会凑清明假期出去了,请个年假带父母走走多好。这次主题是带孩子所以只能节假日,还要凑前一天晚上的火车,我还安排了清北,要不是时间不够还想去环球。说实话也不是为了带老人准备的,所以即使是我爸妈我都觉得不太合适。
如果你硬要说自己父母和队友父母的区别的话,你也扪心自问一下,如果旅途中有任何意见不合的地方,你跟自己爸妈生气和跟对方父母,总归有区别的。

发帖
昆币
880 枚
53楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 右手 的帖子
右手:挺讨厌这种自作主张的 (2024-03-15 17:31)

就很讨厌

发帖
昆币
880 枚
54楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 老老张 的帖子
老老张:建议打错成建没了更正下 (2024-03-15 21:23)

就是就是,他完全可以请年假额外带老人出去休闲游

发帖
昆币
880 枚
55楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 梦下江南 的帖子
梦下江南:有孝心的猪队友,偶尔一次就带上吧,珍惜当下 (2024-03-15 21:33)

是的。所以这次就带着吧,只是家里不能表现出来就论坛里匿名发泄发泄。也感谢各位的安慰,暖心~

发帖
昆币
880 枚
56楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:事已至此,队友已经通知邀请公婆了,那就自己调节好心情,一起去北京玩玩吧 (2024-03-15 22:17)

是的。像坛友说的自己美美的就行了~

发帖
昆币
880 枚
57楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 梦想的地方 的帖子
梦想的地方:估计是老人还没去过吧,既然说了就带去吧。以后想带出去玩,老人有可能走不动了。你以后也可以带自己的父母去啊。 (2024-03-15 22:39)

恩恩!以后每年可以专门留出时间带双方父母走走。

发帖
昆币
880 枚
58楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 大队秘书 的帖子
大队秘书:简直是好事啊!有老人带娃,晚上二人世界可以happy起来了啊 (2024-03-15 22:54)

不是的,我娃会跟着我,老人的娃会跟着他们。

发帖
昆币
880 枚
59楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 沙隆巴斯 的帖子
沙隆巴斯:我喜欢全家热热闹闹一起,过年每天十几口人吃饭好开心, 自己去偏远地方散散心还行, 去景点除非带老人孩子去,不然真没劲 (2024-03-15 23:22)

其实我也喜欢,但旅游出去有个问题就是老人比较节省,到时如果我吃吃买买的就很不自由,精神上的不自由。
楼中楼
  • 2024-03-18 08:51 乖乖鱼伴: 对对,就是这种感觉。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个