夜间模式
离线弹指柔情
发帖
昆币
11599 枚
40楼 发表于: 03-17 , 来自:江苏省0==
一看平时公婆怎么对你的,洗衣做饭接孩子,贴钱贴情贴生命,那还有啥好说的,就是轿子,抬也要抬人家去

二看老人意愿,充分有效沟通是必要的,人家特别想去那就去,不想去那就别去

三看老人身体和年龄,这时候不出去走走,过几年走不动,年龄大的爬不了山,走走水路还是可以,去北京不想老人去,那看你玩的是什么路线

本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 03-18
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
9229 枚
41楼 发表于: 03-17 , 来自:江苏省0==
去北京玩好像是很多老人的心愿
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小桥绿水
发帖
昆币
5200 枚
42楼 发表于: 03-17 , 来自:江苏省0==
我就喜欢带着一大家子出门旅游

美女离线zhuranchun
发帖
昆币
15877 枚
43楼 发表于: 03-17 , 来自:江苏省0==

离线syclover
级别: 昆山新人
发帖
昆币
498 枚
44楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 dency 的帖子
dency:沟通 别内耗,告诉他你的想法,即使已经通知了他的父母,也要告诉他 (2024-03-15 17:09)

谢谢姐妹,但猪队友已经说了我再说反调就是引起矛盾了。带就带了,我就怕旅行途中观念不合就更糟心了。

离线syclover
发帖
昆币
498 枚
45楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:猪队友确实没商量不对,不尊重人了 (2024-03-15 17:10)

就是呀,而且他都说了我再说不行就是我不懂事了。

离线syclover
发帖
昆币
498 枚
46楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 江南思绪 的帖子
江南思绪:这老公,打屁屁,下次长点记性[表情]
(2024-03-15 17:19)

基本不会长记性的

离线syclover
发帖
昆币
498 枚
47楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:安慰下楼主,既来之则安之吧
跟公婆去也不错啊
走不动小孩有人抱,有人喂饭把尿
你只管打扮美美的玩[表情] (2024-03-15 17:20)

谢谢你~ 我就只管我自己美美的了~

离线syclover
发帖
昆币
498 枚
48楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 热辣滚烫 的帖子
热辣滚烫:下次别带猪队友[表情] [表情] [表情] (2024-03-15 17:11)

哈哈,好嘞,下次直接连他都不带。

离线syclover
发帖
昆币
498 枚
49楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 股道瘦马 的帖子
股道瘦马:[表情],我父母以前就喜欢和我们一起出去旅游。 (2024-03-15 17:22)

如果是带老人出去我就不会凑清明假期了,我会请年假带父母出去,稍微淡季点,老人也舒服。主要带娃只能凑节假日出去。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个