夜间模式
  • 96251阅读
  • 388回复

现在男人结个婚真不容易啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6285 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
相比较,现在的男人更想结婚生子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
其实男男  女女   结婚蛮好的  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20278 枚
配偶
单身
42楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
可以考虑引进周边穷国家的女人来给中国男人当媳妇,国家要的只是人口嘛,又没规定血统,大唐李家还是混血呢
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
1条评分昆币+1

离线zyp122500
发帖
昆币
14823 枚
配偶
单身
43楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 leosp 的帖子
leosp:可以考虑引进周边穷国家的女人来给中国男人当媳妇,国家要的只是人口嘛,又没规定血统,大唐李家还是混血呢[表情]
(2024-03-14 09:46)

其实生活惯性文化差异也蛮麻烦的

美女离线老婆靓汤
发帖
昆币
3407 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
估计楼主侄子凭借有套贷款房,普通的姑娘也看不上吧?
楼中楼
  • 2024-03-14 09:50 昆山之路66: 普通的很了,我们周边几个村,光棍几十条了,二婚女带女儿都抢着要[s:271]
  • 2024-03-14 09:50 昆山之路66: 我知道光棍的几十个,还有不知道不认识的呢[s:327]
本帖评分记录
1场游戏1场梦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-14
1条评分昆币+1

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20278 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:其实生活惯性文化差异也蛮麻烦的[表情] (2024-03-14 09:48)

乌兹别克烤馕和俄罗斯大列巴我也吃啊
楼中楼
  • 2024-03-14 10:02 海的传说: 偶尔吃跟一辈子吃区别还是不小的。

在线萌格格

发帖
昆币
6123 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
楼主侄子下手晚了,大学里怎么没谈一个?到了社会上,人更实际了。你不要说你侄子不挑。
楼中楼
  • 2024-03-14 09:52 昆山之路66: 他在淮安上的大学,大学谈的女朋友被一个宜兴男的拐走了[s:327]
  • 2024-03-15 16:22 雪梨guan: 那男的应该条件比你侄子好,所以哪里的姑娘都想找条件更好的对象。

帅哥离线ocean5807
级别: 禁止发言
发帖
昆币
174 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 03-14 , 来自:湖北省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
102081 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
放低要求  女的 活的  你侄子早就脱单了   又想漂亮的  身材好的 哪那么多给你挑

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
6285 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:还是我爸说的对等关系…门当户对….高攀容易摔死,就低容易摔倒。 (2024-03-14 08:45)

高攀的结果确实都不太好,门当户对还是好一点的。就低比高攀好一点,但是一般人也不愿意就低啊,所以才有高不成低不就

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个