夜间模式
  • 97206阅读
  • 385回复

现在男人结个婚真不容易啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
90楼 发表于: 03-14 , 来自:上海市0==
回 ocean5807 的帖子
ocean5807:估计还真要从自然界的角度考虑问题,其他条件不考虑,女性底层的逻辑,生育后代,必须要保证后代能强大,男性底层逻辑,尽可能多的生育后代,这是生理特征和DNA 决定的,人类的意识负责欺骗DNA
(2024-03-14 10:50)

鬼扯吧。新中国初为啥多生。那个时代野蛮,人多力量大,人口多,多分地。女人出嫁,地被带走。都是社会属性赋予的。自然属性哪有这些东西
楼中楼
  • 2024-03-15 16:38 雪梨guan: 这句话看出你不是农村的,农村女的嫁出去地还是娘家的啊,怎么带走啊?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104785 枚
91楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:想想好气,这边男多女少,人家那边女少男多,二婚还可以这么多的彩礼,长见识了 (2024-03-14 10:57)

要盯着你生孩子的  还有啊啊啊不肯搞好卫生的  你以为那边男的像这边男的温柔待你 一起搞家务带孩子吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线萌格格

发帖
昆币
7051 枚
92楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
讲个真实的故事。某小国,优秀漂亮大龄女,咳咳咳,她们国家像她这样的还蛮多咯。来某大国出差,想规则一下刚出道的大学生小鲜肉,甚至想和他结婚。小鲜肉不干。
楼中楼
  • 2024-03-14 11:11 股道瘦马: 要不是忽略当时现实和传统的傻X专家制定的卖国政策,哪个国家像我们一样?一般是男少女多,因为战争。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
93楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:鬼扯吧。新中国初为啥多生。那个时代野蛮,人多力量大,人口多,多分地。女人出嫁,地被带走。都是社会属性赋予的。自然属性哪有这些东西 (2024-03-14 10:58)

讲故事啊  还讲故事吗

离线zyp122500
发帖
昆币
14882 枚
94楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:农村为什么女少男多?这个问题是谁造成的? (2024-03-14 10:44)

现在农村女少男多并不是重男轻女造成的,因为从生的角度看女生并不少,是因为稍微有点能力的都在城里发展了,造成现在城里女多男少了

离线萌格格

发帖
昆币
7051 枚
95楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
现在想想,30出头的优秀漂亮小姐姐真的挺优秀的。有钱有貌有学问,但是却被小鲜肉嫌弃了。

离线萌格格

发帖
昆币
7051 枚
96楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
放在现在,小奶狗,一口一个姐姐上赶着叫着。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8576 枚
97楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:要盯着你生孩子的  还有啊啊啊不肯搞好卫生的  你以为那边男的像这边男的温柔待你 一起搞家务带孩子吗 (2024-03-14 10:58)

我小视频刷到的难道是假的?一帮女的说彩礼要的高,婆婆对儿媳言听计从啊,就怕儿媳跑了还得花钱再娶
楼中楼
  • 2024-03-14 11:06 四季平安喜乐: 对普通人讲是这样的,因为媳妇跑了,没有钱再娶了。对有钱人无所谓的,因为彩礼就相当于花九牛一毛,不满意可以换一个。
  • 2024-03-14 11:22 beatmhj: 说的就是普通人,有钱人也不会随便找总感觉有钱人更讲究门当户对

离线zyp122500
发帖
昆币
14882 枚
98楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:现在想想,30出头的优秀漂亮小姐姐真的挺优秀的。有钱有貌有学问,但是却被小鲜肉嫌弃了。[表情] [表情] [表情] (2024-03-14 11:02)

所以都好好的挑吧,不合适别结了,单身挺好的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104785 枚
99楼 发表于: 03-14 , 来自:江苏省0==
少刷小视频  别被带歪了
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +3 - 03-14
1条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个