夜间模式
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
13993 枚
60楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
小和尚老婆存在感怎么这么低?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31405 枚
61楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以周润发裤裆那么松  小李负一半责  这是她该历的劫 (2024-03-11 09:12)

+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
62楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:所以周润发裤裆那么松  小李负一半责  这是她该历的劫 (2024-03-11 09:12)

就是,就这家里的亲戚还总说,小李心眼不坏,就是嘴厉害
我就觉得小李喜欢套路我。让我对美女产生怀疑。。。

在线竹马可可
发帖
昆币
6523 枚
63楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:在我狂风骤雨般的询问下(其实就是多问了几句,那时候我的脾气真TM不会跟二叔吵[表情]),我才全明白二叔突然给我打那个电话让我结婚使用东边旧房的真实原因。
我还原一下当时的场景:二叔,我妈,小李在一起吃饭。新房地基已经打好,准备竖筛镜。竖筛镜是我们那边建房-地 .. (2024-03-11 09:04)

你结婚,也可以让你自己小舅子来啊
不过这个小李确实有点过了
本来就应该犹你就就来做这个事合适

在线竹马可可
发帖
昆币
6523 枚
64楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:就是,就这家里的亲戚还总说,小李心眼不坏,就是嘴厉害[表情]。
我就觉得小李喜欢套路我[表情]。让我对美女产生怀疑。。。
....... (2024-03-11 09:19)

也有可能是小李她妈让小李这么做呢
不过这确确实实的在讨论你,哈哈哈哈

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31405 枚
65楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:就是,就这家里的亲戚还总说,小李心眼不坏,就是嘴厉害[表情]。
我就觉得小李喜欢套路我[表情]。让我对美女产生怀疑。。。
....... (2024-03-11 09:19)

小和尚 还是善良的  
现在还很同情小李

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
66楼 发表于: 03-11 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:你结婚,也可以让你自己小舅子来啊
不过这个小李确实有点过了
本来就应该犹你就就来做这个事合适 (2024-03-11 09:19)

我当时还没结婚的,哪里来的小舅子

在线竹马可可
发帖
昆币
6523 枚
67楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小和尚 还是善良的  
现在还很同情小李 (2024-03-11 09:21)

没办法,小和尚一开始就对小李有好感
可惜小李后面嫁给周润发了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31405 枚
68楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:没办法,小和尚一开始就对小李有好感
可惜小李后面嫁给周润发了 (2024-03-11 09:22)

不要污蔑小和尚

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31405 枚
69楼 发表于: 03-11 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:没办法,小和尚一开始就对小李有好感
可惜小李后面嫁给周润发了 (2024-03-11 09:22)

小和尚 认识小李的时候  
还没发育呢

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个