夜间模式
  • 89201阅读
  • 233回复

我问问做老师每晚几点睡觉的,怎么每天那么忙 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胡胡2014
级别: 昆山新人
发帖
昆币
274 枚
120楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
一直进步,干啥工作都辛苦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10685 枚
121楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
这边老师工资高,忙碌也好,健康更重要。我弟媳小学老师,经常作业带回家处理。姐姐九年级英语,每天回家还辅导自己两孩子作业。这差距妈妈给我讲的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人
发帖
昆币
14944 枚
122楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:做了老师特地给她买了一个激光打印机。很多东西在家打印好带去学校。这种忽略不计的。 (2024-03-07 10:16)

这么说吧,成了老油条了,30岁就能松了,随便造(有这样的老师)
然后有一如既往认真负责的老师,那没办法,做到45左右不做班主任了,能轻松点
本帖评分记录
奔跑在他乡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-07
1条评分昆币+1

离线吉祥福宝
级别: 昆山过客
发帖
昆币
52 枚
123楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
是不是觉得老婆太忙,没人管孩子了你也可以管啊

发帖
昆币
14944 枚
124楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
回 吉祥福宝 的帖子
吉祥福宝:是不是觉得老婆太忙,没人管孩子了[表情]你也可以管啊 (2024-03-07 17:05)

你这太不认真了
这是人家女儿

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
11856 枚
爆料
125楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
现在老师比以前轻松太多了,我更好奇20年前老师是不是有48小时一天?

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
11856 枚
爆料
126楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
现在老师比以前轻松太多了,我更好奇20年前老师是不是有48小时一天?

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
11856 枚
爆料
127楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
14944 枚
128楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
回 时光过客 的帖子
时光过客:现在老师比以前轻松太多了,我更好奇20年前老师是不是有48小时一天? (2024-03-07 17:33)

楼主的话你是一句没看????二十年前老师的备课就是16开的本子,一课两页。非教学任务七七八八占了一两成而已。没那么多竞赛要写各种PPT。准时下班,没延时班,上学时间也不需要那么早,在校时间跟普通职工差不多的时间,下班就不管事了,不需要手机24小时开机……
[ 此帖被熊猫@原原在2024-03-07 17:36重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-03-07 17:43 beatmhj: 二十年前的老师,粉笔扔上来没人说,现在可能吗精神压力肯定也是现在大。那会的爸妈多尊重老师
  • 2024-03-07 19:03 ocean5807: 现在的教育想接轨,个人理解难度很大,外面是小正附,大射汇,这里不是的,学校老师承担了很多大射汇的责任在里面了,必然附加了其他工作了,射区 自质 根本无法实现的
  • 2024-03-07 19:08 ocean5807: 论坛中有贴发出来,学校组织义卖,根据我看电影判断 ,外面是大射汇组织的,有射取 自质完成的
  • 2024-03-07 19:09 ocean5807: 很多只能学成四不像,基础不一样的

离线littlelily
级别: 昆山过客
发帖
昆币
50 枚
129楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
我女儿刚刚上岸苏州初中教师编,看得我慌呀

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个