夜间模式
  • 27718阅读
  • 65回复

[网友爆料]说好的快递不送货上门要处罚呢?跟以前没什么不一样啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线零℃空間
发帖
昆币
978 枚
40楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
**一下电商吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
5093 枚
41楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
楼主忽视了一个问题,照成这种情况其实是快递公司自己的行为,只是让快递小哥背了黑锅。 邮政我们不评论,虽然也是直接扔菜鸟。。  申通,极兔,圆通等等快递,为了从顺丰,京东手中抢客户,都大折扣签约商家,又压低快递小哥的单费,这种虽然不算恶性竞争,但是造成现在不打电话不上门配送的根本原因,小哥毕竟要生活,往菜鸟一扔,多简单。   这几个快递公司,现在敢不敢涨价?  涨,就是丢失商家,不涨,快递小哥要跑路。
楼中楼
  • 2024-03-07 08:35 温温: 这些我都懂,只是想说,上层不要拍拍脑袋就直接发决定,这中间有太多问题,比如人员体力支出得不到保障,信誉(不及时被投诉,要扣钱甚至罚款)也得不到保证,更有人员素质不齐, 不过这样决定也有好的,可能是费用上涨,公司的资本家更赚钱。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
20738 枚
42楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 柳含烟 的帖子
柳含烟:楼主忽视了一个问题,照成这种情况其实是快递公司自己的行为,只是让快递小哥背了黑锅。 邮政我们不评论,虽然也是直接扔菜鸟。。  申通,极兔,圆通等等快递,为了从顺丰,京东手中抢客户,都大折扣签约商家,又压低快递小哥的单费,这种虽然不算恶性竞争,但是造成现 .. (2024-03-06 16:10)

看来这位仁兄是业内人士啊,快递行业是时候洗牌了,不是随便卷价格就能占领市场了,以后要拼服务质量

帅哥离线pingping18
级别: 昆山新人
发帖
昆币
517 枚
43楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
家里有人吗?送家里,放快递柜,有时间去拿很好啊
楼中楼
  • 2024-03-07 08:30 温温: 有没有人是一回事,送不送是另一回事,
  • 2024-03-07 08:31 温温: 说的是流程,不是特殊情况,

美女离线是我最大赢家
发帖
昆币
514 枚
44楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
家里连个人都没有,送货上门谁签收,放在驿站挺好,随时可以取

美女离线水中泪
发帖
昆币
2458 枚
45楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
你投诉了他就送上门了
楼中楼
  • 2024-03-07 23:21 好孩子啊哈哈: 他会送上门了,你家锁估计常年要换。
  • 2024-03-08 07:37 水中泪: 我家门口和楼梯口有三套监控,他只要动手就会发现

帅哥离线兰博888
发帖
昆币
545 枚
46楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
说说你也当真

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10213 枚
47楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
我以前是没有电话,但是短信都有,丰巢是微信发信息,驿站是直接发短信

离线kscy025
级别: 昆山过客
发帖
昆币
84 枚
48楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
邮政投诉

离线kscy025
级别: 昆山过客
发帖
昆币
84 枚
49楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
应该淘汰的,必须淘汰

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个