夜间模式
  • 157640阅读
  • 264回复

[我要求助]13.7万收回来的车卖30万算不算暴利欺诈啊。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线醉清风sky
发帖
昆币
6378 枚
180楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
二手贵点的东西,我只买熟悉的人,陌生人,二手贩子的从来不碰
楼中楼
  • 2024-03-08 21:22 172691934: 就是认识的人介绍的[s:316][s:275]才会深信不疑
  • 2024-03-12 16:41 醉清风sky: 认识的人介绍,这个就隔了一层纱了,我说的是自己认识的人,东西也是熟悉的那种
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10164 枚
181楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
宝马3系,GT2020,320im运动版,进口车。21年的新车售价好像是裸车35万,乱七八糟费用一起39万。
楼中楼
  • 2024-03-08 21:23 172691934: 4S店的购车发票拉出来了。新车裸车价33万出头。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1426 枚
182楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
这个肯定算

帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1426 枚
183楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
这个肯定算的

离线ta1006
级别: 昆山新人
发帖
昆币
856 枚
184楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
你签二手车买卖合同的时候,有没有约定,这是非事故车,或者存在相似的约定和承诺。如果有,你就有依据告对方违约。如果没有,几乎没有胜算吧。
楼中楼
  • 2024-03-08 21:24 172691934: 那合同上也不会写这个是事故车,不然傻子才花30万买啊

离线淀湖居士
发帖
昆币
1099 枚
185楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
你房子20万买的。。等过10年200万卖算不算暴利欺诈?
楼中楼
  • 2024-03-08 21:26 172691934: 隐瞒车子出过重大事故算么?这直接影响我的购买决定啊。 你假如房子出过事故起过人。卖的时候没有跟人说。那么后面买家也是可以起诉退房的。一个道理。懂?

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36860 枚
186楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
一群吃瓜群众在这聊的倒挺欢的
却不见楼主出来
发个帖子放个屁就跑了
楼中楼
  • 2024-03-07 16:02 随风飘逝: 因为她被骂惨了………没有契约精神
  • 2024-03-08 21:27 172691934: 大家关系,大家可以骂得更大声点。我喜欢听。只要有声音发出来,就代表有人关注。关注的人越多越好。你们要是骂得开心。多骂骂,我也长长记性嘛。省得下次再被骗

帅哥离线cmmt123
发帖
昆币
451 枚
187楼 发表于: 03-07 , 来自:上海市0==
智商低才去买bba,智商更低才去高价买二手bba
楼中楼
  • 2024-03-08 21:28 172691934: 感谢关注

美女离线沉洋默海
发帖
昆币
158 枚
188楼 发表于: 03-07 , 来自:江苏省0==
先看看卖你的时候是不是宣传无事故了吧,如果宣传没有重大事故,可以赔三倍
楼中楼
  • 2024-03-08 21:28 172691934: 如果宣传有事故你会花30万这么高价格买么?
  • 2024-03-11 15:16 沉洋默海: 那就活该,没什么好说的
  • 2024-03-12 08:27 172691934: 感谢关注但愿你一辈子不要被人骗。

帅哥离线明明hdjjd
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
189楼 发表于: 03-07 , 来自:广东省0==
嗷嗷嗷V型现在

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个