夜间模式
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4843 枚
20楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
小情歌还能生气?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
29016 枚
21楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:小情歌还能生气? (2024-03-06 08:39)

赶紧去围观
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线zyp122500
发帖
昆币
15083 枚
22楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
看完了,这个世界千万不要想着去改变他人,否则会容易搞成对立

发帖
昆币
2585 枚
23楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:往前 看
和那个万人迷 吵起来了
还约架了[表情] (2024-03-06 08:35)

这话说的,明明是他要给我治病呀。当然对于这种低级别无意义的谩骂,我是向来不屑的,有些人口中的哥,大家也可以看看什么水平、素质和修养,对于我个人来讲没有必要再就这事回复了,有精力我还是多打打螺丝

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105393 枚
24楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:真是因为我没发火,有些人脱口而出的粗话
其实我也可以不理,
但对方不只一次了,那么也可以让对方感觉到,一句随口的话,也会付出代价 (2024-03-06 08:28)

一个晚上  你们发生了啥  这么激烈  

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
25楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我去瞄了两眼,只看到另外一对冤家在斗法啊 (2024-03-06 08:23)

我没细看,好像是的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
26楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:往前 看
和那个万人迷 吵起来了
还约架了[表情] (2024-03-06 08:35)

有空再看下

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
27楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我们几个经常说的挑拨,和你说的挑拨,不一样
对于比较熟悉,能开得起玩笑的人,相互之间调侃 (2024-03-06 08:25)

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
45145 枚
28楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:看完了,这个世界千万不要想着去改变他人,否则会容易搞成对立[表情] [表情] (2024-03-06 08:47)

我很赞同

离线白蘭地

发帖
昆币
34840 枚
爆料
29楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我们几个经常说的挑拨,和你说的挑拨,不一样
对于比较熟悉,能开得起玩笑的人,相互之间调侃 (2024-03-06 08:25)

小情歌,还是一起聊聊渣A吧
本帖评分记录
华子. 昆币 +5 我很赞同 03-06
1条评分昆币+5

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个