夜间模式
  • 22917阅读
  • 34回复

[网友爆料]疏通下水道之类的骗局大家注意 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
193 枚
20楼 发表于: 03-06 , 来自:广东省0==
回 幸福依家 的帖子
幸福依家:修家电不也是这样的吗?修不修上门是80元,维修更是天价 (2024-03-06 11:05)

修家电也坑,某H字开头洗衣机坏了,打客服电话上门来修,由于过了保修期要自己付钱,结果师傅说主板坏了要价几百元,我觉得花几百没有修的价值了,所以给了上门费就打发它走了,后来我自己研究了一下根本不是主板坏了,2块钱买了一瓶502搞定,我发现他们有个套路,哪怕缺个螺丝, 会根据要修物品的总价值来报价,让你不修扔掉可惜,修了价格又有点高但让你基本能接受的那种报价
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线猫尾巴草

发帖
昆币
17360 枚
21楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
58还是悠着点吧,太不靠谱啦
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线戴家宝
发帖
昆币
93 枚
22楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
这个没什么技术含量,只要不怕脏,不怕累,有工具(可以网上买一下备着),都不是事儿。我家曾经娃把一大卷纸掉在马桶里,还用马桶刷子揣了,我搞了一个多小时没搞通,最后直接拆马桶从底下掏出来,厨房下水道也是一年左右就要通一次。

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15412 枚
23楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 dao还未出鞘 的帖子
dao还未出鞘:修家电也坑,某H字开头洗衣机坏了,打客服电话上门来修,由于过了保修期要自己付钱,结果师傅说主板坏了要价几百元,我觉得花几百没有修的价值了,所以给了上门费就打发它走了,后来我自己研究了一下根本不是主板坏了,2块钱买了一瓶502搞定,我发现他们有个套路,哪怕缺个螺丝,  .. (2024-03-06 11:58)

上次我家一个西字开头的洗衣机,经常断电,打售后电话,说主板坏了,要换,主板600块,上门费50,维修费80,后来嫌贵,就问公司水电工一下,让我拿吹风机烘一下,现在又用了一年了。
本帖评分记录
大脸哥哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
1条评分昆币+1

离线凉爽
发帖
昆币
2285 枚
24楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
所有家用电器只要是坏了,通通都是主板坏了,因为换主板最简单也最贵

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15412 枚
25楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 凉爽 的帖子
凉爽:所有家用电器只要是坏了,通通都是主板坏了,因为换主板最简单也最贵[表情] [表情] [表情] [表情] (2024-03-06 15:22)

应该只要是有电的东西没电了,全是电路板烧掉了!要换新的,只怕几块钱的一个二极管,他们也懒的去检测!

帅哥离线沙漠无雨
发帖
昆币
1361 枚
26楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
我被坑过好几次

离线蓝玉
发帖
昆币
1143 枚
27楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
我家油烟机不能启动,租客找我看看,我也就把控制板插接头拔了再插上,已经2年了还好好的。要是找人维修,估计得出200+。

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15412 枚
28楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 蓝玉 的帖子
蓝玉:我家油烟机不能启动,租客找我看看,我也就把控制板插接头拔了再插上,已经2年了还好好的。要是找人维修,估计得出200+。
(2024-03-06 15:28)

上门费50,维修费80,我亲身经历的。换一个洗衣机把手,花了260块钱

帅哥离线长乘宽等于
发帖
昆币
255 枚
29楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 撒旦的孤寂 的帖子
撒旦的孤寂:应该只要是有电的东西没电了,全是电路板烧掉了!要换新的,只怕几块钱的一个二极管,他们也懒的去检测! (2024-03-06 15:25)

简单来说,这群人压根就不会检测,心里只想坑钱,可能初中都没毕业,他知道什么是二极管吗。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个