夜间模式
  • 38906阅读
  • 81回复

[家长里短]孩子年后大变样了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
13927 枚
50楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:你又捡到宝贝了 [表情] (2024-03-05 15:23)

对的,感觉省钱了,哈哈哈,看了几个,有个有入门级十节课的感觉可以看一看,能不能提升一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
13927 枚
51楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:感到的都快哭了  
连夜给他下单  +钱让卖家 发顺丰
卖家没搭理我[表情] (2024-03-05 15:23)

卖家不靠谱呀,哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52844 枚
52楼 发表于: 03-05 , 来自:浙江0==

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52844 枚
53楼 发表于: 03-05 , 来自:浙江0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:哈哈哈,楼主提醒我了,我家娃喜欢象棋,想报班现在根本没有象棋班,刚刚去B站看了下,有课耶,打算回家给娃看看,提升一下象棋水平[表情] [表情] (2024-03-05 15:19)

现在学习资源还是很丰富的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
52844 枚
54楼 发表于: 03-05 , 来自:浙江0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:书画院在哪里啊?我去咨询了昆山少儿棋院,说是没有,只有围棋和国际象棋,大部分学围棋的 (2024-03-05 15:58)

少年宫呢
楼中楼
  • 2024-03-05 18:56 beatmhj: 少年宫需要抢,我忘记了。。。

美女在线右手

发帖
昆币
593 枚
55楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 会好的 的帖子
会好的:我今天发这个目的就是想告诉家长和孩子们,自律的孩子可以看看B站视频,否则不建议,免得得不偿失。当然了也不是适合所有人,因人而异吧,我是没钱给娃补课[表情] (2024-03-05 15:53)

真的是因人而异,我家给个手机是估计玩的飞起了
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 昆山爆料 03-06
1条评分昆币+1

美女在线右手

发帖
昆币
593 枚
56楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:我们班有个女生的作业赏心悦目,英语写得跟印刷体一样,六年级每次英语考试100分的试卷基本都是70-80多分,家长都不知道原因出在哪里
(2024-03-05 15:18)

那也没有很差对不

帅哥离线rock

发帖
昆币
22912 枚
57楼 发表于: 03-05 , 来自:未知0==
楼主家的肯定是学霸,我家同校同级每天看B站游戏解说怎么破
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 学霸谈不上,就是自律一点 03-06
1条评分昆币+1

离线月下流水
发帖
昆币
1987 枚
58楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
这字就看出来不会太差,应该是学习的人才
本帖评分记录
会好的 昆币 +1 鼓励分享 03-06
1条评分昆币+1

帅哥在线123abc交通
发帖
昆币
99291 枚
59楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个