夜间模式
  • 92788阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37764 枚
爆料
320楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:听说,猪头妹明码标价,10元大钞一个[表情] (2024-03-06 13:25)

这个听说能不能作为呈堂证供,告猪头妹中饱私囊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线肖诺
发帖
昆币
40732 枚
321楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
我家小妹子,天天在说学校的饭菜难吃,我说别的小朋友也吃的呀,她说别的也难吃,都是没办法,吃两口都倒掉了。但我们没条件,只能继续让她在学校吃两口。

其实,我们没必要PUA孩子,你吃过的苦就得让她也吃一遍,你走过的弯路就得让她避着。

有条件 ,有能力,伙食上改善一下,有什么错的。

什么以后送到老,陪到老这样的话,真是老古懂看法了。

照你们这样说,精心养的孩子以后都是废掉了。

我看未必,他们只会更有底气去面对这个社会。
本帖评分记录
凝翠一方 昆币 +5 我很赞同 03-06
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110820 枚
322楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
有没有跟我一样在怀念死鱼的
本帖评分记录
桃花不换酒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110820 枚
323楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
多好的鱼  咋就死了呢

离线竹马可可
发帖
昆币
7018 枚
324楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:她用文言文骂过我[表情],文采高的 (2024-03-06 13:26)

待遇不错啊

在线白蘭地

发帖
昆币
37764 枚
爆料
325楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:她用文言文骂过我[表情],文采高的 (2024-03-06 13:26)

哈哈哈哈哈,手动给桃花和小和尚加分

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
326楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:勋章有屁用
之前鱼有个大号
还是几个太阳的那种
吵架超的太显眼了
那大号他能上
....... (2024-03-06 13:25)

精华有用
弄50个就是啥了

离线竹马可可
发帖
昆币
7018 枚
327楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:有没有跟我一样在怀念死鱼的 (2024-03-06 13:26)

你念叨念叨就把死鱼给念出来了

离线弹指柔情
发帖
昆币
15050 枚
328楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:有照片没?
私发一张我看看呢 (2024-03-06 13:24)

几年前,可以在百度上搜老贴子,现在不行了,2022年的贴子现在都看不到
以前好多名人的照片,我几年前重温过一次

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
329楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:有没有跟我一样在怀念死鱼的 (2024-03-06 13:26)

我来得晚,就只知道他爱写诗,还跟网球互爆,是不是他

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个