夜间模式
  • 92498阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
20楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
吃家里送的无可厚非  确实旁人不好说啥  但是从小就让孩子觉得这么特殊化,对孩子的心理成长是不利的,信不信由你
本帖评分记录
四季平安喜乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14877 枚
21楼 发表于: 03-05 , 来自:天津市0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:吃家里送的无可厚非  确实旁人不好说啥  但是从小就让孩子觉得这么特殊化,对孩子的心理成长是不利的,信不信由你[表情] [表情] [表情] (2024-03-05 13:17)

蚂哥说的有道理,我很赞同
本帖评分记录
四季平安喜乐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110445 枚
22楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
满满的爱意

帅哥在线千代子帽业

发帖
昆币
95620 枚
爆料
23楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
没事的啦,以后上班了也可以陪读,送饭,主打一个亲情关怀,友爱家庭,挺好,自己满意就好。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110445 枚
24楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:蚂哥说的有道理,我很赞同 (2024-03-05 13:35)

美女离线14毕业了
发帖
昆币
1518 枚
25楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
真是细致,没办法,老两口有时间,有精力,有爱心,那必须这么干,都是这样过来的
本帖评分记录
蝴蝶兰基地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15074 枚
26楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
楼上好几个真的酸的啦,人家小时候有条件送一下饭怎么了,好像送个饭长大了就会养废了,这种理论真的也蛮搞笑的 咱就是没条件,只有羡慕的份啊。难道一定要在学校吃饭才是对的?非要吃苦才可以成才?
楼中楼
  • 2024-03-05 16:07 心情随我心: 我家的小时候特地给奶奶房子买学校边上,上学天天接回家吃饭,是不是要说干嘛不住远一些让孩子学校吃饭?孟母三迁是不是也要说干嘛为孩子特地搬家?不让他多走走跟别人一样吃点苦?
  • 2024-03-05 16:11 心情随我心: 我老公小时候也是当宝细致养的,现在不也蛮好,比有些要别人吃苦的强多了
  • 2024-03-05 19:56 jtpii: 这种送法,基本会废
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
17408 枚
27楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
在学校吃个饭怎么就苦了  哪个孩子不是这么过来的
楼中楼
  • 2024-03-05 16:14 心情随我心: 吃家里的家常菜也没吃山珍海味啊
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线要快乐
发帖
昆币
2806 枚
28楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
老人的精神寄托,不是孩子需要的,是老人需要的。
本帖评分记录
NICK_YANG 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
2条评分昆币+2

发帖
昆币
4680 枚
29楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我小时候挑食的厉害,小学都是送饭的。初中我妈给我钱多,我一直外面吃。高中食堂选择多,那也不影响我外食,高三时我同桌爸爸天天给她送饭的。也没见我被养废啊条件允许的话能舒服点为啥非要吃苦呢
楼中楼
  • 2024-03-05 16:15 心情随我心: 还有送奶茶水果的,主打一个让孩子精神愉悦
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个