夜间模式
  • 92672阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
110楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
之前假如有矛盾,不能化干戈为玉帛,那也不能跟在人后面搞人身攻击吧,只因你手里有那么几张经不起推敲的破图,就一次次跟在我后面找茬。是的,你之前拿出来,我觉得说明不了什么,就没有也拿图对峙过。想不到有人一次次挑衅。我说我妈厂子怎么就变成我冒充富二代了?逻辑就是找茬
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
111楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
有的人真是无理取闹的很,学校同意,学生同意,家长同意,老人乐意,网友不乐意?明明是爱小人的老人,被大家曲解成溺爱,被当事人看到气死了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
112楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
年纪大情感上是被需要的。看这几张照片,发现老夫妻一起去的,说明爷爷奶奶恩爱,家庭温暖,老夫妻两爱小辈。愿意付出,怎么网友就那么不乐意。又不是人家宣传一定要送饭,是楼主无意拍到的,有的人有必要上纲上线吗?
楼中楼
  • 2024-03-05 21:07 登高望远: 没被爱过的也没能力爱家人,看到了总要戳几句找点存在看
本帖评分记录
数学精灵 昆币 +1 - 03-06
1条评分昆币+1

离线竹马可可
发帖
昆币
6912 枚
113楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
小情哥不乐意

在线吾心思逵
发帖
昆币
17498 枚
114楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我支持小情歌,他说的有道理的

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
115楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
谁喜欢先招惹别人?谁习惯撒谎?用胡搅蛮缠来颠倒黑白没有任何意义
[ 此帖被心情随我心在2024-03-05 22:53重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-03-06 08:05 心情随我心: 摆事实讲道理,事实已经摆了,至于道理,不是跟每个人都能讲的,有的人习惯讲歪理,有的人上来就搞人身攻击骂人,谁是烂人群众的眼睛雪亮的。
  • 2024-03-07 01:43 四季平安喜乐: 别再装了,净拣对自己有利的截图,不利的装瞎,这套把戏玩多了也没什么意思的,都不是傻子,你做过什么说过什么,你我心里和明镜一样的,我只是在考虑有没有必要让你再难堪一点。

美女在线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
116楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
咦,怎么少贴了?帮某人补上

楼中楼
  • 2024-03-05 23:56 心情随我心: 你补的这个只能说明你喜欢搞人身攻击
  • 2024-03-06 01:13 四季平安喜乐: 你阴阳怪气就不叫人身攻击吗?
  • 2024-03-06 01:34 四季平安喜乐: 我劝你,不要明明是踩别人还要装作自己很无辜的样子,你这种人见过不少的,你有本事直接怼,看看到底谁更倒霉。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3605 枚
117楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
看看你自己怎么说人全家的,你应该很善良吧
[ 此帖被心情随我心在2024-03-05 23:57重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-03-06 06:16 四季平安喜乐: 我就想问问,我女儿和公婆住在一起互相关心照顾,婆婆平时也是要榨果汁喝的,多榨点给儿媳妇带单位去喝,关心儿媳妇,和这帖的老人每天特意跑那么远辛苦送饭(前提是学校有饭吃),这性质是一样的吗?小和尚怎么知道我没有教育自己女儿平时要对公婆尊敬孝顺,两好合一好,家庭和睦,以后等公婆年纪大了也要好好照顾他们的?
  • 2024-03-06 06:33 四季平安喜乐: 另外,你截图截完整了吗?要不要我给你全部截图出来给瓜众们看?

美女在线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
118楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
小和尚自己在网上说他爸和哥的风流韵事,你不信问小和尚说过没,他以前还骂过我绝后呢,我已经算是手下留情了。

他不先骂我,我也没必要骂他的,就和你一样,先撩者贱啊,我又没骂错。

美女在线福如东海
发帖
昆币
7168 枚
119楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
我骂人就承认,泥人还有三分气呢,我就骂了,怎么样吧?
不像开心你啊,装得很无辜的样子,我贴出你说的那些话,又粗俗又三观炸裂,都不用再多加料了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个