夜间模式
  • 92091阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
87989 枚
30楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
搭帐篷就厉害了。有没有开房车
楼中楼
  • 2024-03-05 15:51 阴川蝴蝶君: 房车没有看到过MPV有,我看到过
  • 2024-03-05 16:07 恐怖骑士: 我和老婆说的。娃考上昆中,我就买辆房车。哈哈哈
  • 2024-03-07 19:50 maisiejiang: 听说昆中外面有两辆房车,就是孩子住得近,不用住宿。
本帖评分记录
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
蝴蝶兰基地 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
2876 枚
31楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
这个其实真没什么,家长想让小朋友吃的好一点,另外说不定有什么特别的原因呢,小朋友对于某些食物过敏什么的。一些人光从这个行为就看到这个小朋友的将来怎么样了,是能预测未来吗?
楼中楼
  • 2024-03-05 16:09 心情随我心: 好像吃苦的将来都能赚大钱一样
  • 2024-03-05 18:16 beatmhj: 是的,这种理论挺奇怪的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
7089 枚
32楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我有空也不会送的,同样是学生,大多数都能在学校吃饱且身体健康,为啥他做不到?
楼中楼
  • 2024-03-05 16:18 四季平安喜乐: 我说的他,是指自己的孙辈哈,免得哪个傻B又开始深井冰了
本帖评分记录
氧泡泡月亮 昆币 +1 我很赞同 03-06
1条评分昆币+1

美女离线lzr88
发帖
昆币
732 枚
33楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
条件允许,干 啥 都行

帅哥离线理·想
发帖
昆币
1718 枚
34楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
这也太做作了吧溺爱,惯子如杀子。

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3300 枚
35楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
有的人自己吃饭 嘴巴都控制不住,自己身材都没管控好,还管别人吃饭?

在线登高望远
发帖
昆币
15947 枚
36楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
有条件想送的就送呗,有的孩子吃饭就是精细一些很多不能吃的东西,也没必要说人家娇惯

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3300 枚
37楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我是羡慕的,我小学吃饭就去我妈厂里吃或我爸有工作室可以自己煮肉汤,中学吃食堂,我连人家母亲讲话轻声细语我都羡慕。

帅哥离线skyhc2008
发帖
昆币
5372 枚
38楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
为啥要这样,能管到多少岁
楼中楼
  • 2024-03-05 16:25 kitten2021: 一直可以管,上学校工作找对象带小孩,终生服务的。
  • 2024-03-05 16:28 四季平安喜乐: 那要长生不老啊
  • 2024-03-05 16:29 kitten2021: 那必须的,我有个亲戚就是这样的,儿子都不上班的。家里开销包括两个孩子都是老人又出钱又出力,人家愿意。
  • 2024-03-05 16:30 四季平安喜乐: 家里有矿吗?
  • 2024-03-05 16:31 四季平安喜乐: 有矿也要坐吃山空的
  • 2024-03-05 16:31 kitten2021: 没矿但是勤劳啊,加上想不穿

在线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6177 枚
39楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:我是羡慕的,我小学吃饭就去我妈厂里吃或我爸有工作室可以自己煮肉汤,中学吃食堂,我连人家母亲讲话轻声细语我都羡慕。 (2024-03-05 16:20)

开心姐,你送过你好大儿没?
楼中楼
  • 2024-03-05 16:36 心情随我心: 送得不多,接多一些。如果他早餐要吃大排面,我送。住学校边上四五年级就不需要接送了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个