夜间模式
  • 92851阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7019 枚
300楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:别人说啥你信啥,你这个二百五[表情] (2024-03-06 13:16)

可是你是250的pro+plus版本哇
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
53519 枚
301楼 发表于: 03-06 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我跟毛妹不熟
波罗,好像只有qq号,不说话
他们都是领导,我这性格肯定攀不来的,你上吧 (2024-03-06 13:16)

木头还是总版主吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
15051 枚
302楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:木头还是总版主吗?
(2024-03-06 13:17)

这个我不知道,你问猪头妹,桃花都可以

离线竹马可可
发帖
昆币
7019 枚
303楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个我不知道,你问猪头妹,桃花都可以 (2024-03-06 13:19)

桃花也是论坛的啊?

离线弹指柔情
发帖
昆币
15051 枚
304楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:桃花也是论坛的啊? (2024-03-06 13:19)

这个我不知道,我只知道,桃花她无所不知
再说,拿过风采勋章的,都跟木头是拜把子的吧

离线竹马可可
发帖
昆币
7019 枚
305楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:这个我不知道,我只知道,桃花她无所不知
再说,拿过风采勋章的,都跟木头是拜把子的吧 (2024-03-06 13:21)

风采勋章是啥东西?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
110824 枚
306楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
风中散发要感谢你  带红一波

离线竹马可可
发帖
昆币
7019 枚
307楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
为啥我一个勋章都没有

离线弹指柔情
发帖
昆币
15051 枚
308楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:风采勋章是啥东西? (2024-03-06 13:22)

经官方认证,给颜值最高的人

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
309楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:桃花也是论坛的啊? (2024-03-06 13:19)

桃子姐不是,桃子姐是记忆超群,文采出众,所以跟谁都熟,各种知识充沛,论坛万事通(哎,以前是不是有人被这么称呼的)

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个